роботы любят большие лоты, пробивают обычно в течении 15 минут, потом полетим на 139,50
Да нее, большими лотами планку держат, за ней стопы накапливают. Затем убирают (ну либо сами выкупают) и понеслось движение в нужном направлении. Кстати как там лимиты по шортам, освободились?
Согласен с планками, лимиты есть 75 тыщ... если в среднем за последние 3 месяца , на минимальном уровне держаться. Думаю если сбер повалится, на шортах не дадут заработать.
Коллеги, что-то с утра не слышно возгласов про сбербанк ракету с целью на 150, как вчера. Так будет 150 или не будет. Что за один день все мнения кардинально поменялись?
лучше давайте на 130 сходим - я там откуплюсь - потом на 144 можно
По идее должны сходить на 136, потом опять на 139-140 и дальше выход вниз со сменой тренда и остальными приятными вещами.
Коллеги, что-то с утра не слышно возгласов про сбербанк ракету с целью на 150, как вчера. Так будет 150 или не будет. Что за один день все мнения кардинально поменялись?
При падающей нефти большого роста не будет, могут заскочить на 140, не больше... но теперь все будут ждать джекоснхолл и потом МСФО за полугодие, вот там могут и на 150 сгонять
Да нее, большими лотами планку держат, за ней стопы накапливают. Затем убирают (ну либо сами выкупают) и понеслось движение в нужном направлении. Кстати как там лимиты по шортам, освободились?
Согласен с планками, лимиты есть 75 тыщ... если в среднем за последние 3 месяца , на минимальном уровне держаться. Думаю если сбер повалится, на шортах не дадут заработать.
он в прошлый раз валился с задёргами, стопы интрадейщикам на каждой ступеньке срывал
он в прошлый раз валился с задёргами, стопы интрадейщикам на каждой ступеньке срывал
честно признаюсь, слежу за сбером только, когда он в растущем тренде
При падающей нефти большого роста не будет, могут заскочить на 140, не больше... но теперь все будут ждать джекоснхолл и потом МСФО за полугодие, вот там могут и на 150 сгонять
Думаю отчеты эти нарисованные были актуальны во время спекулятивного набора позиций при прежней конъюнктуре рынка. Сейчас все это уже заложено, перезаложено в цены и мало кому интересно.
А прикольно получается: на 139 продавал быкам, ставя планку, сейчас выкупает всё у медведей пониже .Потом уберёт свою планку и стопы медведей сделают своё дело. Не тратя в итоге собственных средств организовывается импульс в нужном направлении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.