Кто , что про Беню думает. Вроде человек уходит, может и не сворачивать куё, а с другой стороны он же уходит и чуть чуть может свернуть, дать задел так сказать. Я прам не знаю..........
а мысль простая раздали по 107 собирали по 98 на прфах высадили пассажиров видимо ждут конвертации
Да не будут под новый год конвертировать. Греф вон по зомбоящику хныкает , что у них нагрузка в связи с выплатами страховых взносов возросла. Не до того им.....
а мысль простая раздали по 107 собирали по 98 на прфах высадили пассажиров видимо ждут конвертации
Да не будут под новый год конвертировать. Греф вон по зомбоящику хныкает , что у них нагрузка в связи с выплатами страховых взносов возросла. Не до того им.....
так новый год не цель для инвестора у сбера всё в шоколаде конкурентов всё меньше а денег всё больше
так новый год не цель для инвестора у сбера всё в шоколаде конкурентов всё меньше а денег всё больше
Чет стремно в сбер по 100 рублей инвестировать, ну мне по крайней мере... Энергетика которая на полу валяется по моему интересней, если уж чего будет то ОООГОГОГО( правда может в оба направления)
21.12.2009 разница между префом и обычными была 7% процентов. Было бы желание - конвертация без проблем и потрясений. Только не нужно это никому. Долгосрочные держатели крупных пакетов обычки видимо против, я уж молчу про 50%+1 акция центробанка. 29 млрд акций обычки разбавить еще 1 млдр акций префов видимо не выгодно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.