мне тоже не понятно. сегодня Сапунов говори про гэп на 84. или он оговорился, или я ослышалась))
Ну, я считаю что сегодня нельзя желать косолапикам зла - всем же будет легче, если нижний закроется, а то я вчера одним глазом смотрел на верхний, вторым на нижний, чуть не окосел
вы же не думаете что он тот самый кукл)) он говорит о целях как и мы согласно обстановки. толко соображает быстрее и знаний больше. значит и оценки рынка точнее чем наши
вы же не думаете что он тот самый кукл)) он говорит о целях как и мы согласно обстановки. толко соображает быстрее и знаний больше. значит и оценки рынка точнее чем наши
Смените уже брокера, в таком случае - не руководство к действию, просто совет - ну это смешно уже, что когда каждый раз глобальный гэп предвидится - терминал виснет.
Себя не жалеете,то хоть пожалейте своё депо. Однозначно меняйте фирму. И будет Вами здоровье и больше шансов в управлении своим депо..
Париж. 26 января. ИНТЕРФАКС - Более 5,6 млн работников госструктур - учебных заведений, больниц, а также транспортных служб, включая таксистов и авиадиспетчеров, - вышли по призыву профсоюзов во вторник на забастовку с требованием повышения зарплат, сообщает Международное французское радио.
Российский рынок акций в понедельник консолидировался по индексу ММВБ в рамках узкого диапазона 1710-1720 пунктов на фоне разнонаправленной динамики «фишек». Снижение цен на нефть и ослабление рубля, которое продолжается и сегодня утром, может несколько усилить негативную динамику ключевого бенчмарка и привести к откату в район 1690-1695 пунктов (200-дн. средняя). Вместе с тем, сокращение CDS-спрэда РФ и накопленная перепроданность формируют позитивные ожидания по динамике рынка акций и поспособствуют быстрому возврату рынка к отметке 1745 пунктов при намеке на стабилизацию внешних рынков.
Российский рынок акций в понедельник консолидировался по индексу ММВБ в рамках узкого диапазона 1710-1720 пунктов на фоне разнонаправленной динамики «фишек». Снижение цен на нефть и ослабление рубля, которое продолжается и сегодня утром, может несколько усилить негативную динамику ключевого бенчмарка и привести к откату в район 1690-1695 пунктов (200-дн. средняя). Вместе с тем, сокращение CDS-спрэда РФ и накопленная перепроданность формируют позитивные ожидания по динамике рынка акций и поспособствуют быстрому возврату рынка к отметке 1745 пунктов при намеке на стабилизацию внешних рынков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.