Думаю скоро развернут на флэте...))) я все равно выиграю в среднесрок...ибо шансы вернуться как минимум к концу хвоста очень велики...))) но это не цель...))) цель удвоиться в $...))) я играю только на свои...))) Знайте такую схему игры...купил и забыл...до лучших времен...вот она у меня ну оччень похожа...если ниже 20 пойдут еще затарю...)))
Думаю скоро развернут на флэте...))) я все равно выиграю в среднесрок...ибо шансы вернуться как минимум к концу хвоста очень велики...))) но это не цель...))) цель удвоиться в $...)))
Главное поймать низы...любой кризис - хорош для обогащения...)))
У меня есть информация от одного старого еврея, что будет разворот, а кризис придуман для гоев, чтобы выгнать их из активов.
Не знаю для кого кризис придумали.. Но за последнее время только и просматривается цель" отжать денег отовсюду"..видимо считают что пора уменьшить объём денежных средств у населения и тд )))
Думаю скоро развернут на флэте...))) я все равно выиграю в среднесрок...ибо шансы вернуться как минимум к концу хвоста очень велики...))) но это не цель...))) цель удвоиться в $...)))
Don,Китай-мертвый,того и гляди-скелеты начнут из шкафов валится!Переизбыток-зашкаливает а ведь Иран то по большому счету еще и не начинал шевелится!
Число официально зарегистрированных россиян с ВИЧ-инфекцией достигло миллиона, сообщил глава Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИД центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский. По его словам, миллионный больной с ВИЧ-инфекцией был внесен в базу данных 20 января. Это 26-летняя женщина, которая обследовалась в Ростовской области еще в 2015 году. С чем я вас всех и НЕ поздравляю( Действительно, есть вещи поважнее фондового рынка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.