котенка ... не позорь меня ... а то подумают ... что ты кот мартовский ))))))) выходи чаще на ветку ... а то девочки уже ехидничают )))) и в своих котов вцепились ))))))))) боюсь задушат ))
Приходит еврей к раввину и говорит: - Рэбе, не могу больше так жить, жена болеет, тёща пилит с утра до вечера, дочь на панель пошла, сын институт бросил, снаркоманился прямо на глазах, живём все вместе в двухкомнатной квартире, с работы уволили... ничего поделать не могу... Что делать, Рэбе, вы мудры и опытны, вы близки к господу, помогите. Рэбе подумал и ответил: - Возьми лист ватмана, добрый человек, напиши на нём тушью большими буквам "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь на видном месте. - И что? - И всё. - Как всё?! Рэбе я пришёл к вам за советом, за помощью, а вы надо мной шутите! - Никаких шуток. Иди и сделай как сказано. Придёшь через два месяца. Пошёл еврей восвояси. Через два месяца приходит к раввину, весь сияет - Рэбе, вы волшебник!!! Жена выздоровела, дочь за ум взялась, бросила непотребства, встречается с приличным молодым человеком, скоро свадьба, сын спрыгнул с иглы, восстановился в институте, я нашёл новую работу, взял кредит, купил квартиру и разъехались с тёщей. Это рай , Рэбе, что я могу для вас сделать? Рэбе помолчал, и говорит: - Да ничего не надо мне делать, добрый человек. Только ты... того... Плакатик-то пока не снимай...
Че-та считал у меня Брент на 64!!! смотрит. Бред но все же. И не в мае, а после этого движения вниз. 2-мя зигзагами вверх. Дежавю как в январе у меня по ощущениям.
если так будет срочно Сб продам нефть куплю ) остается ждать
Там для красоты напрашивается 53 для красоты картины. Но по ТА не доходит и разворот где-то рядом на 54.Хотя дождаться надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.