Шура еще немного терпения и будешь вес в шоколаде, я совершенно серьезно говорю, без иронии. Максимум 1-2 недели и тебе все быки будут завидовать, просто перед падением кукл вытягивает вверх засаживает лонгистов а потом одной черной свечой всех их похоронит.
скажу одно.когда говрила что татка идет на 247 многие мне не верили) теперь говорю на 350 едим.надеюсь поверят)сберка топает на 120 потом 150 а потом будит 200.только время надо и все
Это все Меч вытянул своими покупками в сбербанке)))
Теперь я знаю, кого благодарить за красивое закрытие мамбы ))). Прикольно кстати мамбу на послеторговой подняли , многие фишки на максимум. По традиции в пн оптимистов накажут . РТС вообще скурвился, оттуда перед праздниками все ушли. В пн похоже рынок пустой будет, летать будем, как бразы....)).
1080 по РТС удержали , поэтому вниз теперь не должны по идее , если какой негатив не добавится.
Шура еще немного терпения и будешь вес в шоколаде, я совершенно серьезно говорю, без иронии. Максимум 1-2 недели и тебе все быки будут завидовать, просто перед падением кукл вытягивает вверх засаживает лонгистов а потом одной черной свечой всех их похоронит.
скажу одно.когда говрила что татка идет на 247 многие мне не верили) теперь говорю на 350 едим.надеюсь поверят)сберка топает на 120 потом 150 а потом будит 200.только время надо и все
за две неделе можно заработать больше чем вы на таблетки от нервов потратите)ты отдаешь отчет себе и действиям? как только за 80 задернут лоси будут плодиться стадами
Теперь я знаю, кого благодарить за красивое закрытие мамбы ))). Прикольно кстати мамбу на послеторговой подняли , многие фишки на максимум. По традиции в пн оптимистов накажут . РТС вообще скурвился, оттуда перед праздниками все ушли. В пн похоже рынок пустой будет, летать будем, как бразы....)).
1080 по РТС удержали , поэтому вниз теперь не должны по идее , если какой негатив не добавится.
Посмотрим, ничего не жду. Я написала просто по истории, когда закрывали на максимуму, на другой день часто летели вниз. Надеюсь, этого не будет в пн, но надо просто быть осторожным. Мне лично уже падение надоело и бакс я не хочу по 55 , даже если на этом и заработаешь..... Пусть лучше растут)).
за две неделе можно заработать больше чем вы на таблетки от нервов потратите)ты отдаешь отчет себе и действиям? как только за 80 задернут лоси будут плодиться стадами
А чё ты так о чужих лосях то печёшься?))))
не ну хотите сидите мне то че.я не против.ты скажи спасибо что подсказываю.мне вот не кто не когда не подсказывал.помаялся сам догнал
Посмотрим, ничего не жду. Я написала просто по истории, когда закрывали на максимуму, на другой день часто летели вниз. Надеюсь, этого не будет в пн, но надо просто быть осторожным. Мне лично уже падение надоело и бакс я не хочу по 55 , даже если на этом и заработаешь..... Пусть лучше растут)).
да как расти то?...весь вчерашний пролив бакса выкупили почти полностью...в понедельник уже и забудем, что он был.
на дневке надо чтобы ри закрылась или плюсом или молоточком вверх.ри не ходит со всем рынком.она видать сегодня коррекцию целый день делала пока мы росли
Яра ... рынок надо не хотеть а работать цели. Все кто не хотели их уже хорошо проперли... смысл сопротивляться наши хотелки на рынке не заисят. Если поступят реальные шаги от вертикали, то 55 не будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.