А им пока выгодна война, там большие деньги зарабатывают...не научился дед за 30 лет зарабатывать умом, не его это...все по старинке, отжать, поджать, убрать...но годы уже не те...
сильного паления не будет - мы же тоже электорат. рост возможен если поренциальные инаесторы медленно но аерно оценят перспективы выхода на иирный трек как реальные в обозримом будущем!
причем сейчас самый интересный момент интриги и позитивной неопределенности. до этого были позитивные импульсы которые быстро сходили на нет.
сейчас же ситуация совсем другая ! морковку подвесили и она висит себе и висит. при отсутствии негативных словестных интервенций эта атмосфера чуть расслабит инвесторов и они могу начать осторожные покупки так рынок в целом фундаментально дешев а отдельные бумаги просто раздают даром!
имхо не иир
1. Всем плевать на "электорат" 2. "Все цели СВО будут достигнуты" 3. То, чего нет сейчас, вовсе не означает, что этого не будет в будущем (здесь это равно как для положительных новостей, так и для отрицательных) 4. Вопрос был о другом:
...многие ветки, что призывают делать сейчас: продавать или покупать?
ответ - конечно покупать но очень выборочно и очень вдумчиво! а вот что покупать это уже второй вопрос
я купил ВТб 49.67 Сбер 267 ВМТП 30-31 Новошип в широком диапазоне 26238 26258 Сбер секьюр (1-4)
взял бы Татнефть и Лук но поезд ушел а кеш закончился и нормы % в портфеле по плану уже.
IP-персона: ФНС получит право отслеживать устройства владельцев цифровых рублей https://iz.ru/2163486/milana-gadzhieva/fns-polu... В выписки войдут MAC-адреса, номер телефона и сим-карты — зачем налоговой нужны такие сведения и у кого их будут запрашивать
С доброй средой!
да их максимум 300к в месяц можно купить. кому это вообще интересно)
или погоаорим о Сбере. 300+ возьмем до конца года?
видите ли, активность на форуме раскачивают писающие кипятком маржинальные спекулянты, коих в сбере дустом потравили.. динамика у бумаги не та, не для спекуляций.. а упёртым сидельцам и ждунам, преобладающим в бумаге, как то похер, будет ли 300 до конца года, у них горизонт длиннее и цели сильно выше.. креативных, пьющих и курящих хозяева тоже попросили на выход.. как то так..
ну мой вопрос хоть какую то движуху дал да я пакет сбера не трогаю практически вот чуть обычки докупил она теперь дешевле.
кстати вопрос почему преф дороже обычки стал остался не раскрытым. я не могу найти объяснение) может есть версии? поделитесь?
поговорим о сбере??? или о том что по мнению Грефа волнует всех?
Вопрос как я понимаю передают спецслужбам ФСБ <->ЦРУ и дело пойдет. главное МИД не подключать. пусть профессионалы под руководстаом Президента занимаются. так лучше.
видите ли, активность на форуме раскачивают писающие кипятком маржинальные спекулянты, коих в сбере дустом потравили.. динамика у бумаги не та, не для спекуляций.. а упёртым сидельцам и ждунам, преобладающим в бумаге, как то похер, будет ли 300 до конца года, у них горизонт длиннее и цели сильно выше.. креативных, пьющих и курящих хозяева тоже попросили на выход.. как то так..
ну мой вопрос хоть какую то движуху дал да я пакет сбера не трогаю практически вот чуть обычки докупил она теперь дешевле.
кстати вопрос почему преф дороже обычки стал остался не раскрытым. я не могу найти объяснение) может есть версии? поделитесь?
это традиция.. преф на снижениях рынка бывает что отстаёт.. состав держателей разный, в префах больше физлиц, а продажам обычки на снижениях задают темп институционалы.. имхо..
Насколько преф дороже обычки?... На 50 копеек??...
Насколько преф дороже обычки?... На 50 копеек??...
не важно насколько! он теперь хронически дороже и на падении и на росте- всегда! вопрос почему? )))
не всегда преф дороже.. чуть обычку перельют, и шустряки начинают перекладывать преф в обычку, выравнивают котировки.. кроме того, префов намного меньше в обороте, манипуляторам труднее их давить..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.