В зависимости от тайм фреймов и сентимента на рынке.
Сбер куда дальше по ТА пойдет?
Понятия не имею. Короткосрочно я не умею определять движение. А по индексу мы достигли моих отметок. Будет отскок скорее всего. Сбер наверно тоже будет пытаться отскакивать. Долгосрочная структура у сбера растущая.
Понятия не имею. Короткосрочно я не умею определять движение. А по индексу мы достигли моих отметок. Будет отскок скорее всего. Сбер наверно тоже будет пытаться отскакивать. Долгосрочная структура у сбера растущая.
На любой срок спросил! Странный ТА: "наверное", "скорее всего". Если монетку подброшу, такой же результат будет.
Я вам уже рассказывал, как за трёхлетним ребенком присматривать тяжело? Он уже умеет говорить и ходить, а вот это как раз оказывается, тяжелее чем за младенцем, который просто писяется
Похоже, до манипуляторов всё таки дошло, что перед отсечкой акцию нужно гнать вниз, вытряхивая нервных и собирая максимальное количество акций, а после - вверх, закрывать гэп, потом раздавать трейдерам, а чуть позже еще и дивы получить. Несколько лет назад про это писал. И здесь не так давно. Кто-то еще "пальцем у виска покрутил", помню...
Неужели, здравый смысл победил алчность, и кому-то (кто пошел на дивы) дали откусить от большого пирога?
Саймон ТА говорит что восходящий тренд загибается. Это на часовике можно разглядеть, на дневном пока вообще ничего не увидеть, ибо только что гэп был, он сбивает плавную статистику.
Вместо мяса - обрезки шкур и крахмал. Кто объедал русских солдат во время СВО? След привёл в Минобороны
Армейский ГОСТ предусматривает поставку в войска тушёнку с говядиной и свининой. Однако вместо этого на мясокомбинате фасовалась масса, собранная из субпродуктов мясного производства - обрезок свиных шкур, крахмала, свиного шпика и тримминга https://tsargrad.tv/news/vmesto-mjasa-obrezki-s... работа кипит братья..
Я всегда так говорю. Что бы было понятно, что исключительно мое мнение. Не более того. Не нравится, не спрашивай.
Мне пофиг, если честно. Каждый раз, когда кто-то пишет, что ТА работает, но отказывается под любым предлогом написать прогноз, основанный на ТА, лишний раз доказывает, что сам в ТА не верит. Страх облажаться перевешивает веру. Хотя за ошибку ничего не будет.
Я всегда так говорю. Что бы было понятно, что исключительно мое мнение. Не более того. Не нравится, не спрашивай.
Мне пофиг, если честно. Каждый раз, когда кто-то пишет, что ТА работает, но отказывается под любым предлогом написать прогноз, основанный на ТА, лишний раз доказывает, что сам в ТА не верит. Страх облажаться перевешивает веру. Хотя за ошибку ничего не будет.
Так ты просишь не выполнимое. ТА,-это для скальпинга, 1 мин - 5 мин. Нужно быть полным идиотом, чтобы по ТА прогнозировать дневку и дальше. Флай на недельном графике по ТА прогнозирует. Я даже не знаю как такое можно комментировать. Идиотизм полнейший.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.