Haх, эти товарищи похоже в одном котле грибы варят. Просто действует этот суп на всех по разному: Один плакал, тот смеялся, Третий щерился как ёж Пятый - просто издевался… Ну сумасшедшие — что возьмёшь!
Пугает падение ОФЗ ПД, самые высокодоходные опустились до 840р. Кто их продаёт в убыток? Банки? ОФЗ выпущенные в ноябре 2025 года продавать по цене намного ниже? Логически это не объяснимо.
Ну, то есть просто допечатают? Возможно и так. Тогда уж точно лучше в акциях деньги держать, все-таки это совладение бизнесом, хоть и миноритарное, а тот кто в деньги вышел будет скоро из них кораблики делать и самолетики.
дефолт вряд ли.. сделают куе трюлей на 20, ЦБ выкупит, нет других вариантов разобрать такую пирамиду.. ну и власти на этом объявят себя гениальными и к лику святых относящимися.. под какие нибудь выборы подгадают процесс..
Вопрос куда эти напечатанные деньги пойдут... Если, вместо ОФЗ, инвесторы деньгу от "кyе" пристроят в акции, то ничего страшного для рубля не будет... А так да, тоже думаю, что вложения в ОФЗ не слишком уж хорошая идея... Дефолта, с очень большой долей вероятности, в ОФЗ не будет, но можно сделать заморозку ОФЗ ( с продолжением выплаты купонов ), конвертацию в новые выпуски и т.д.
Ну, то есть просто допечатают? Возможно и так. Тогда уж точно лучше в акциях деньги держать, все-таки это совладение бизнесом, хоть и миноритарное, а тот кто в деньги вышел будет скоро из них кораблики делать и самолетики.
Вопрос куда эти напечатанные деньги пойдут... Если, вместо ОФЗ, инвесторы деньгу от "кyе" пристроят в акции, то ничего страшного для рубля не будет... А так да, тоже думаю, что вложения в ОФЗ не слишком уж хорошая идея... Дефолта, с очень большой долей вероятности, в ОФЗ не будет, но можно сделать заморозку ОФЗ ( с продолжением выплаты купонов ), конвертацию в новые выпуски и т.д.
я на винишко перешел...крепких напитков с зимы не употреблял
У меня вся котлета в ВТБ. Денег нет. Получу дивы от ВТБ, пущу в дело. А ВТБ уже выше 60 Не видать тебе ВТБ по 50, как своих ушей
В ВТБ будет движение к 40 - 44... Возможно, что одним или несколькими проколами ( как вариант )... А 50 рублей / акция по ВТБ мы увидим, здесь у меня мало сомнений. Дивгэп на 10 - 11 рублей, плюс возможно продолжение движения рынка вниз, к новым годовым минимумам. Кстати рынок хоть и открылся на позитиве, а сейчас снова приуныл и растерял часть роста. Так что продолжение коррекции вполне себе реальная перспектива. На ней и ВТБ увидим ниже 50
У меня вся котлета в ВТБ. Денег нет. Получу дивы от ВТБ, пущу в дело. А ВТБ уже выше 60 Не видать тебе ВТБ по 50, как своих ушей
В ВТБ будет движение к 40 - 44... Возможно, что одним или несколькими проколами ( как вариант )... А 50 рублей / акция по ВТБ мы увидим, здесь у меня мало сомнений. Дивгэп на 10 - 11 рублей, плюс возможно продолжение движения рынка вниз, к новым годовым минимумам. Кстати рынок хоть и открылся на позитиве, а сейчас снова приуныл и растерял часть роста. Так что продолжение коррекции вполне себе реальная перспектива. На ней и ВТБ увидим ниже 50
Ну тебя-то это никогда не останавливало, что бы рубануть очередную партеечку, под наливочку, с фондовыми щщщюллерами
я на винишко перешел...крепких напитков с зимы не употреблял
жив ли Кощей не икается ли усадьба в Крыму ---- прошу пардону за черноватый юмор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.