Какой-то «День Сурка» Атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) с применением 660 беспилотников в ночь на 26 июня стала самой массированной с начала 2026 года. Это следует из подсчетов на основе данных Минобороны России. Каждую неделю или месяц одна и та же информация, только даты меняются. Идёт 1584 день СВО….
Так Путин "ещё не начинал"! Если он не уйдёт с поста, то к 30 году НАТО пощупает Россию ядерным оружием. А сейчас весело так захватывают наши танкеры, сливают нефть и достойной реакции-НОЛЬ. Так же и СВО начиналось, вначале через Жошуа касочки, броники, винтовочки...-сейчас ракетами уже НАТО бьёт по Москве..., по логике, на пятом году "хирургической операции"(ц). могут Зеле сделать "грязную" ракету, для начала...
Мухожух и мамба 6666 в час. Вернее сразу мгновенно.
Дубай. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Иранские военные намерены дать ответ в случае, если США не положат конец полетам израильских ВВС над соседними с Ираном странами, говорится в сообщении Центрального штаба иранских вооруженных сил "Хазрат Хатам аль-Анбия". "Мы считаем маневры и присутствие военных самолетов армии террористического сионистского режима в небе некоторых соседних стран (...) опасной акцией и угрозой против Исламской Республики Иран", - говорится в пресс-релизе, который цитирует агентство "Фарс". В пресс-релизе отмечается, что "если США не в состоянии сдержать и контролировать" Израиль, оставляет за собой право предпринять ответные действия.
Москва. 26 июня. - Вооружённые силы России минувшей ночью нанесли групповой удар высокоточным оружием и БПЛА дальнего действия по объектам на Украине, в результате которого поражены территориальный центр комплектования и арсеналы в Киеве, нефтеперерабатывающий завод в Кременчуге Полтавской области, сообщает министерство обороны РФ.
Лидер "Хезболлы" заявил, что тему вооружений нужно обсуждать лишь после вывода израильских войск и только представителями Ливана
Я настолько привык уже к "минусу"... что открыл терминал... увидел цифру... и уже ни знак, ни цвет меня не вразумил... Сразу подумал: —110000₽/день. Ан, нет!... +110000₽/день!
Я настолько привык уже к "минусу"... что открыл терминал... увидел цифру... и уже ни знак, ни цвет меня не вразумил... Сразу подумал: —110000₽/день. Ан, нет!... +110000₽/день!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.