ты просто не веришь в искренность, тебя давно не хвалили, ты отвык такое бывает, жизнь штука жёсткая особенно после того что тебе писали раньше на этой ветке
ну как дерьмо всплывает, вот тут как тут товарищи
на что ты злишься сейчас? на тревожное будущее, или на тяжелое прошлое?
Я - добрый. Метели метут Снежные лавины накрывают города. Снег тает и течет водой , а затем опять замкнерзает. Даже буквы зпмерзают А когда тепло, то всё будет теплое)
Кирпич. Вот что тебе надо знать. После вчерашнего твоего выступления на ветке Газпрома, у тебя появилось больше соратников. Думаю, это придаст тебе уверенности.
Кирпич. Вот что тебе надо знать. После вчерашнего твоего выступления на ветке Газпрома, у тебя появилось больше соратников. Думаю, это придаст тебе уверенности.
это ты погорячился. никаких соратников не может быть, плевать я хотел на тебя и на твоего шефа мюллера
это ты погорячился. никаких соратников не может быть, плевать я хотел на тебя и на твоего шефа мюллера
этот синдром называется - выученная беспомощность (англ. learned helplessness). Термин ввел Мартин Селигман. Описывает состояние, при котором человек после серии неудач начинает считать, что его действия ничего не изменят — и перестаёт верить в возможность благоприятного исхода.
этот синдром называется - выученная беспомощность (англ. learned helplessness). Термин введён Мартин Селигман. Описывает состояние, при котором человек после серии неудач начинает считать, что его действия ничего не изменят — и перестаёт верить в возможность благоприятного исхода.
этот синдром называется - выученная беспомощность (англ. learned helplessness). Термин ввел Мартин Селигман. Описывает состояние, при котором человек после серии неудач начинает считать, что его действия ничего не изменят — и перестаёт верить в возможность благоприятного исхода.
тебя вообще отовсюду выгнали, ну как ты там?
Кирпич, тебя затравили здесь до того что ты уже не веришь в доброту людей.
Я - добрый. Метели метут Снежные лавины накрывают города. Снег тает и течет водой , а затем опять замкнерзает. Даже буквы зпмерзают А когда тепло, то всё будет теплое)
добрейший душенки....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.