Вот ты взорвался. Понимаю. Обделался жидко и теперь злишься. Нет, ты писал: ИЗРАИЛЬ ЕЩЁ ДОЛГО НЕ ОПРАВИТСЯ ОТ ПОЗОРА. "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ" ОКАЗАЛСЯ ДЫРЯВЫМ РЕШЕТОМ. Таким образом, все знают, а вот ты ты не знал. И тупо копипастил. Что ты мне еще для инфы расскажешь? Крысы сожрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота?
И попробуй все-таки держать свое слово, нажиматель на тумблеры.
Помню был у меня случай в жизни еще в детские годы один товарищ как то в школу одел на майку с крупной надписю adidas пионерский галстук а директор школы была его тетя, и он думал что ему все дозволено.Так в тот же день на всеобщей линейке она прилюдно вызвала его к себе подойти сняла галстук и отхлестала ему по морде.Все ражли просто огонь.У меня почему то такое же желание на счет тебя сейчас.Вообще таких типов как ты топят в туалете или еще где, оборотней извивающихся, которые все переворачивают.Ты для начала определись кто ты чмо-БЛЕВИС или русский гражданин.Я так понимаю что первого в тебе больше.
Сегодня знаменательный день, В ночь с 23 на 24 февраля 1941 года был проведён решающий эксперимент по получению 94 элемента таблицы Менделеева - плутония.
Пусть лежит . Срок полураспада - 29000 лет, для Pu239.... Большинство других его изотопов практической ценности не имеют. Разве что плутоний 238, но он не используется для изготовления ядерного оружия.
Всем утра! НЕ переметнулся на ВТБ Пишет то-же самое. Airtraff переметнулся с ВТБ на ГП. Пишет то-же самое(расписывает свои сделки). Airtraff сначала был в Сбере, потом перекочевал в ВТБ, сейчас в ГП.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.