1\ Сейчас недорогие путевки в Египет ну или Сочи с подогреваемым бассейном. Свози Вику. Сочи с 3 - разовым питанием тысяч 40 сейчас неделя. Это еще тебя и подлечат. )))) Не люкс конечно .
Отец не отпустит. На каникулах-пожалуйста. Поедем летом в Геленджик.
С молодой Викой. Вот мужики даете. Где вы таких Вик находите.
1\ Сейчас недорогие путевки в Египет ну или Сочи с подогреваемым бассейном. Свози Вику. Сочи с 3 - разовым питанием тысяч 40 сейчас неделя. Это еще тебя и подлечат. )))) Не люкс конечно .
Отец не отпустит. На каникулах-пожалуйста. Поедем летом в Геленджик.
А если облигации ОФЗ щас купить, то какой доход будет?
ОФЗ 26--54 если купить сейчас по 910р на 1млн получится 1098 штук. 1098 х 129.64 (это цена купона) = 142 344 минус 13%=123839 и разделить на 12 месяцев = 10319р ежемесячно чистыми с 1 млн. р.
Фу. Я так и знала, что с тобой тетки только за деньги и выпивку.
Почему со мной-то? Я ж Тагану советую, а не себе.
А я вообще хорош собой, мне девки всегда по любви давали)))
Не ври давай. Хорош был бы. Не собирал бы по паркам что попало. Была бы рядом добрая и нежная, заботливая, искренняя. Не принижал бы женщин и не отмахивался.
ОФЗ 26--54 если купить сейчас по 910р на 1млн получится 1098 штук. 1098 х 129.64 (это цена купона) = 142 344 минус 13%=142.74 и разделить на 12 месяцев = 11895р ежемесячно чистыми с 1 млн. р.
ОФЗ 26--54 если купить сейчас по 910р на 1млн получится 1098 штук. 1098 х 129.64 (это цена купона) = 142 344 минус 13%=123839 и разделить на 12 месяцев = 10319р ежемесячно чистыми с 1 млн. р.
ОФЗ 26--54 если купить сейчас по 910р на 1млн получится 1098 штук. 1098 х 129.64 (это цена купона) = 142 344 минус 13%=142.74 и разделить на 12 месяцев = 11895р ежемесячно чистыми с 1 млн. р.
2040 год фигасе !
Какая разница? Продам в любой день когда понадобится-ликвидность хорошая. Я ошибся в подсчётах 10319 в месяц чистыми.
А я вообще хорош собой, мне девки всегда по любви давали)))
Не ври давай. Хорош был бы. Не собирал бы по паркам что попало. Была бы рядом добрая и нежная, заботливая, искренняя. Не принижал бы женщин и не отмахивался.
А почему что попало-то? В парке девку молодую снял, студентку, блондинку. А когда я женщин принижал? В чем это выражалось?
А почему что попало-то? В парке девку молодую снял, студентку, блондинку. А когда я женщин принижал? В чем это выражалось?
Не буду поднимать сообщения.
Как это снял? В наше время. У тебя что нет постоянной женщины. И какая студентка из парка пойдет трахаться с незнакомым мужиком, тоже сомнительно. Обычно у девушек нормальных есть половые партнеры не из подворотни.
С молодой Викой. Вот мужики даете. Где вы таких Вик находите.
Они сами нас находят. По запаху денег.
Что - то я третий год здесь нюхаю, нюхаю и не слышу запаха денег от вас. ))))))))))))))))))) Только сегодня слабенький запашок ))))))))) от Таганрога пошел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.