Выставлю как нибудь ,все равно не узнает ))) мне врать не по возрасту ... про это ему его бабка рассказала .. короче там длинная история но на лицо похож 100 %, оцените.Ладно пора на отдых.
Выставлю как нибудь ,все равно не узнает ))) мне врать не по возрасту ... про это ему его бабка рассказала .. короче там длинная история но на лицо похож 100 %, оцените.Ладно пора на отдых.
Пишите конечно, про бабку, которая рассказала, про длинную историю. Это будет очень интересно, все оценят
Мда дерьма много в этом мире ... когда не уверен обращайся к первисточникам ... для более серьезного изложения время надо с многочисленными ссылками , видосами ищите и найдете в общем ...мой отец с Путиным в Дрездене пересекался в 80-х... а ссылка Людвига это перевод ин.инфы а не мой текст, но правда там есть.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru... это официально выкопанные ... читайте записи африканских племен ... как подсказка ... Африка самый загадочный континет, после Антарктиды, спецаильно засыпанный песком.
Мда дерьма много в этом мире ... когда не уверен обращайся к первисточникам ... для более серьезного изложения время надо с многочисленными ссылками , видосами ищите и найдете в общем ...мой отец с Путиным в Дрездене пересекался в 80-х... а ссылка Людвига это перевод ин.инфы а не мой текст, но правда там есть.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru... это официально выкопанные ... читайте записи африканских племен ... как подсказка ... Африка самый загадочный континет, после Антарктиды, спецаильно засыпанный песком.
Только 30% площади Африки — Сахара. Только 25% площади Сахары — песчаные пустыни и дюны...
(Ты сейчас пьян... Поэтому я сам за тебя посчитаю: только примерно 8% Африки засыпано песком)
вопрос не про сколько засыпано а почему ... По другому сообщению гражданской обороны в районе города Каргополя вместе со снегом выпала пыль на площади 6000 км2. Толщина слоя до 6 см. Третье сообщение, председателя облисполкома, дает площадь выпадения пыли в Плесецком районе 5000 км2. При облете же на вертолете получена площадь 10 000 км2. Штаб гражданской обороны сообщил также еще одной телеграммой, что в период с 7 до 12 часов 15.12.83 на территории, прилегающей к Кен-озеру, выпала пыль черно-серого цвета, местами слоем до 5 см. Проверка приборами гражданской обороны показала отсутствие радиации. В период выпадения пыли, как сообщают очевидцы, было темно как ночью.» Массу выпавшей пыли автор оценивает в 300 миллионов тонн. При этом в книге приводятся и другие факты сброса твердых осадков с НЛО, не менее грандиозные. Конечно, в данном случае речь идет совсем о другом – о чистке атмосферы. Но по сути, нам важно уяснить, что для неких разумных существ не составляет труда перемещение столь коллосальных объемов.Те же регулярные очистки атмосферы. По В.Фоменко с нашей планетой уже давно приключилась бы глобальная катастрофа с необратимым оледенением, если бы ОНИ не очищали атмосферу от берилия и свинца. А многочисленные астероиды, по многу раз грозящиеся врезаться в Землю? И всегда-то они пролетают мимо…странно как-то…
скрываются следы вмешателства потусторонних цивилизаций ... технологически развитые места засыпаются ... развитие по расписаному сценарию ... копайте сами развивайтесь... песок начинается внезапно и в больших обьемах это искусственно
Фоменко этот тот тополог, который с новым исчислением времени носится? Давно уже весь его бред разобран и откомментирован. К слову, Земля может набирать до 40 000 тонн космической пыли в год по естественным причинам. Просто из космоса сыпется.
Выгодное предложение. Питание и проживание бесплатно И это, я не тебе это предлагаю, зачем отвечаешь то? Может это предложение будет принято
Слушай, Кирпич… Мне дворник нужен. Реально, работал мужчина, убирал . Но вот беда / запил. Ты как ? Готов ? Выгодное предложение. Зарплату не обещаю, но место хорошее.
Выгодное предложение. Питание и проживание бесплатно И это, я не тебе это предлагаю, зачем отвечаешь то? Может это предложение будет принято
Слушай, Кирпич… Мне дворник нужен. Реально, работал мужчина, убирал . Но вот беда / запил. Ты как ? Готов ? Выгодное предложение. Зарплату не обещаю, но место хорошее.
Прутик будет 7й женой у дворника, круто Гарем в бытовке, работа за харчи Нужник во дворе, романтика На НГ бутылка водки и ёлка во дворе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.