Я сегодня откупать не буду. Разве что ниже 57.0...
под 60 опять ушли, может на вечерке и 57 оформят
Мало вероятно. Всё таки ж среда сегодня. Не должны в минус уйти. Хотя и вчера не пойми с чего в глубокий минус сходили. КУКЛяра спЕкуль! - похлеще нашего будет!!
Мало вероятно. Всё таки ж среда сегодня. Не должны в минус уйти. Хотя и вчера не пойми с чего в глубокий минус сходили. КУКЛяра спЕкуль! - похлеще нашего будет!!
индекс ниже 2950 держат пока - плохой знак
видать, все проливы по 67 откупали, а по 60 уже кэша нет
дядя Миша с обаятельной улыбкой записал кружочек - "цена крайне приятная", "начинают сбываться наши ожидания в сегменте, БОЛЬШЕГО пока сказать не могу"... такая же загадочность кружочках была год назад и НИФИГА не произошло
Кажись мамба снова к погружению готовится. На вечёрке будут вопросы: - что делать?
"2 апреля падение индекса Московской биржи продолжилось 11 сессий подряд, следует из данных площадки. Таким образом, он повторил и побил абсолютный рекорд по продолжительности падения за всю историю индекса. Последний раз на сопоставимом уровне (10 сессий подряд) индекс падал в 1998 году за несколько месяцев до дефолта."
рубрика "Фанклуб" дядя Миша написал, что для ДВМП зашибись новые пошлины Трампа, поскольку китайское добро пойдет в Европу через Россию (это я перефразировал, но суть таковА и больше никаковА)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.