мне тоже не хочется называть имен, но кажется, что Профессор едва не лишил нас профита )
Не понял, я то в чём виноват???
Профессор, простите, никоим образом не хотел обидеть Мы тут просто немного каламбурили, не принимайте близко шутка была исключительно в контексте сидения в лонгах на попе ровно ))
P.S: он там ещё интересное интервью Лихачева разместил. Думаю вы все равно это будете обсуждать, но как всегда позже,дня через 2-3 когда дойдёт и до вас.
Это того Лихачева, который, по его словам (да и вашим), то в мае, то в октябре прошлого года (на всякий случай - 2024 года) железобетонно в отставку должен был уйти?
Кстати, Лихачев , покинет пост по истечении контракта(октябрь 2024 окончание контракта). Внутри Росатома все об этом знают, не новость. … Даже глава СП с DPW выбран уже.
P.S: он там ещё интересное интервью Лихачева разместил. Думаю вы все равно это будете обсуждать, но как всегда позже,дня через 2-3 когда дойдёт и до вас.
Это того Лихачева, который, по его словам (да и вашим), то в мае, то в октябре прошлого года (на всякий случай - 2024 года) железобетонно в отставку должен был уйти?
Кстати, Лихачев , покинет пост по истечении контракта(октябрь 2024 окончание контракта). Внутри Росатома все об этом знают, не новость. … Даже глава СП с DPW выбран уже.
Да. Этого. То ,что контракт был до октября говорят в самом Росатоме и журналисты. Не новость. То что могли и продлить, вполне возможно в России. Май и октябрь звучат внутри Росатома от сотрудников. Я от ваших журналистов узнал. Но статей не видел об этом. Этот факт не придуманный. Не выдумка. Видимо контракт продлили ,но он и сам внутри коллектива говорил об этом. Так же об этом я видел на трансляции у BF, был гость не помню фамилию сейчас, может быть Китович или Скитович ,можете найти в youtube, он там в открытую об этом говорит. Я тоже с Fabula взял и от журналистов ваших. Rumor имел место быть и обсуждался многими.
Да. Этого. То ,что контракт был до октября говорят в самом Росатоме и журналисты. Не новость. То что могли и продлить, вполне возможно в России. Май и октябрь звучат внутри Росатома от сотрудников. Я от ваших журналистов узнал. Но статей не видел об этом. Этот факт не придуманный. Не выдумка. Видимо контракт продлили ,но он и сам внутри коллектива говорил об этом. Так же об этом я видел на трансляции у BF, был гость не помню фамилию сейчас, может быть Китович или Скитович ,можете найти в youtube, он там в открытую об этом говорит. Я тоже с Fabula взял и от журналистов ваших. Rumor имел место быть и обсуждался многими.
Во-первых, сейчас 2025 год, поэтому о каком "звучат" идет речь, непонятно. Во-вторых, есть предположение, а есть утверждение. Вы и ваш кумир утверждали (sic), что Лихачев покинет свой пост. В-третьих, ну раз "одна бабка сказала", то да, наверняка, факт. В-четвертых, у меня в собственности газет-журналов нет, о каких "ваших журналистах" идет речь? В-пятых, забавно, как только в этой теме вспоминают данного типа, всплываете вы.
Бредни "Барри" человек на своем месте никуда пока уходить (ушли) не планирует. Это видно по коственным признакам , а именно его деловой активности. Поездки , переговоры по ключевым вопросам ведутся с его участием. Ошибка с таймингом или выдача желаемого за действительное. В остальном падишах или ослик (с)
2.2. Дата принятия председателем СД эмитента решения о проведении заседания СД эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания СД эмитента: 06.03.2025г. 2.3. Дата проведения заседания СД эмитента: 07.03.2025г. 2.4. Повестка дня заседания СД эмитента: 1. О включении предложения акционера (владеющего не менее 2% голосующих акций Общества) в повестку дня годового заседания Общего собрания акционеров Общества и кандидатур в список для избрания СД ПАО «ДВМП». 2. Об утверждении Плана работы СД ПАО «ДВМП» на 1 полугодие 2025 г.
2.2. Дата принятия председателем СД эмитента решения о проведении заседания СД эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания СД эмитента: 06.03.2025г. 2.3. Дата проведения заседания СД эмитента: 07.03.2025г. 2.4. Повестка дня заседания СД эмитента: 1. О включении предложения акционера (владеющего не менее 2% голосующих акций Общества) в повестку дня годового заседания Общего собрания акционеров Общества и кандидатур в список для избрания СД ПАО «ДВМП». 2. Об утверждении Плана работы СД ПАО «ДВМП» на 1 полугодие 2025 г.
первый пункт прикольный но стопудов это РА, а не дядя Миша в целом бестолково пока все
первый пункт прикольный но стопудов это РА, а не дядя Миша в целом бестолково пока все
дядя Миша не опровергнул(что было бы логично), что это не он.
дядя Миша не опровергнул(что было бы логично), что это не он.
А ему зачем опровергать? Думайте как хотите... Это может быть любой, кто сумел набрать доверенностей на 2%. Но вряд ли это дядя Миша, поздно спохватился, такие дела быстро не делаются.
дядя Миша в своем чате это сообщение в закреп сделал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.