ну такого у меня нет, цены близкие к обычке но выше заявленных
можешь здесь показать ?
картинку искал как вставить и комп на синий экран свалился, не знаю как картинку сюда впихнуть, компу чето не понравилось, не хочу его грузить заново ((( утром
https://yadi.sk/i/Vw6P_kV3LY-sRA не знаю что вы там увидите, при заливе теряется качество. Короче верхние графики это обычные папиры что мы торгуем, а нижние это непонятные мне котировки, но кстати вот АО по нижним стало ниже, 11,55р , было выше. А вот АП там 12.85 сейчас. В статьях говорят про выкуп папир именно по верхним графикам, а как же быть с нижними, что это за котировки, по ним то выкупать собираются вообще или нет, как их собираются выкупить ниже текущего, к выкупу что ли сольют вниз...
я другое не понимаю, есть помимо обычных акций, еще и зарубежная пощадка, но ладно, не по ней вопрос, а есть ещё и иная катировка, не все о ней знают и там на АО и АП цены выше, у меня они открыты как графики, но я не понимаю что это за папиры, хотя их купить можно, там катиры уже на 16р были не так давно, так их каким боком высадят по ценам 12,4 .... там нет такой цены то, завтра может выложу скрин из терминала если получится, сча не охота заниматься.
Вы откуда вылезли то... Вторая реальность..., иногда пугаюсь сколько же у нас народу- то всякого- разного... Вы хотите нам показать график торгов неполными лотами что ли? Так там покупают и продают огрызки которых не хватает до 100 акций=лота, цены там бывают разные.
я другое не понимаю, есть помимо обычных акций, еще и зарубежная пощадка, но ладно, не по ней вопрос, а есть ещё и иная катировка, не все о ней знают и там на АО и АП цены выше, у меня они открыты как графики, но я не понимаю что это за папиры, хотя их купить можно, там катиры уже на 16р были не так давно, так их каким боком высадят по ценам 12,4 .... там нет такой цены то, завтра может выложу скрин из терминала если получится, сча не охота заниматься.
Вы откуда вылезли то... Вторая реальность..., иногда пугаюсь сколько же у нас народу- то всякого- разного... Вы хотите нам показать график торгов неполными лотами что ли? Так там покупают и продают огрызки которых не хватает до 100 акций=лота, цены там бывают разные.
их по каким закрывать принудительно будут, если сча по АО там котира 12,85р ?
Причем тут котировка то? Цена принудительного от текущей котировки никак не зависит. Цена сквиза подпирается снизу ценой обязательного предложения, цена обязательно предложения завязана на среднюю за 6 месяцев на момент объявления обязательного предложения. Вот средняя с середины декабря 17 года по середину июня 18 года дала при округлении в большую сторону 12,40 и 12,20. Что касается оценки, то по любому ни один оценщик не оценит текущий ВАЗок выше этой цены, т.к. по ней капа у него больше 136 млр рублей, это у предприятия у которого СЧА=0... Так что тут как только объявили об оферте летом все стало понятно, и рынок давал возможность несколько раз заработать. Оспорить оценку не реально, так что всем дадут денег и спишут акции, в новый год войдем без акций Автоваза.
Причем тут котировка то? Цена принудительного от текущей котировки никак не зависит. Цена сквиза подпирается снизу ценой обязательного предложения, цена обязательно предложения завязана на среднюю за 6 месяцев на момент объявления обязательного предложения. Вот средняя с середины декабря 17 года по середину июня 18 года дала при округлении в большую сторону 12,40 и 12,20. Что касается оценки, то по любому ни один оценщик не оценит текущий ВАЗок выше этой цены, т.к. по ней капа у него больше 136 млр рублей, это у предприятия у которого СЧА=0... Так что тут как только объявили об оферте летом все стало понятно, и рынок давал возможность несколько раз заработать. Оспорить оценку не реально, так что всем дадут денег и спишут акции, в новый год войдем без акций Автоваза.
Если 0 у предприятия, то бредятина какая-то миноров высаживать, тупизм какой-то. Если кто юристы прошаренные и в позах сча сидят, если делистинг проведут по много высшей цене, то юрикам не торговать надо, а в суды подавать и отсуживать разницу, причем если перевыпуск будет близко, то 99,9% что дело выиграют по ступеням и бабки автоваз заплатит, ту разницу по которой высадил и текущей на момент подачи иска по делистингу.
учтывая что многие брали Ао выше текущих то нае...ли внаглую цинично после многолетнего ожидания выкупают с убытками для мииноров --прихватизация продолжается
прощай Автотаз! парафин от меня и моих всех будет пожизненный! Аваз и Рено шлак тотальный!
парафин надо всей бирже тогда уже, раздать по 40 и отнять по 12 такое отношение к минорам - показатель что им фиолетово на наше отношение к бирже ибо скоро большой пипец.
подавать иск стоит на СП по занижению цены принудительного выкупа, оценщик лишь оценивает нижнюю - а Ренат принимает решение о цене, автовоз тут тоже не при чем.
либо на искусственное размытие доли миноритариев и получение таким образом 95%
думаю иски будут, до приостановки торгов еще дожить надо, акция уж больно "крутая", не маленькая, тут спекуляции могут готовиться хорошие - миноры ибо крупные, без боя не сдадутся. летать можем начать в обе стороны могут подняться и снова к исходным опустить перед ростом, если сорвется принудиловка
не все так просто, хотя тучи сгустились сильно - сильно.
По этим котировкам они могут принудительно покупать хоть 1000 лет, вас принуждают по этим котировкам продавать? 100% пакет выкупают, где это видано, чтоб задорма отдавали, че у нас снова 90е чтоль, захотел забрал?
По этим котировкам они могут принудительно покупать хоть 1000 лет, вас принуждают по этим котировкам продавать? 100% пакет выкупают, где это видано, чтоб задорма отдавали, че у нас снова 90е чтоль, захотел забрал?
заберут и не подавятся вспомни как пенсионый грабеж приняли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.