Все, покеда, покинул эту позицию!!! Здесь движения не будет, одни автоматы!!! Компашка бла, бла, бла с телеэкрана о своих типа успехах и все!!! Неликвид полный!!! См. обороты!!! НМТП - вот лучшая бумага, делают все для ее поддержки и увеличении капитализации!!! Имхо!!! Кстати на НМТП уже треху пролетели, просто радует!!!
Вона ваши профи закупорки держат, за пару-тройку дней разгонят на 6 %, потом обвалят на эти же 6!!! Вот это прибыль!!! Туфтень полная безоборотная, я редко ошибаюсь!!! Если б был нормал лидер, разкочегарил ба папир на дивах до небес, а энто так пустоты!!!Такое мое имхо!!!
Вона ваши профи закупорки держат, за пару-тройку дней разгонят на 6 %, потом обвалят на эти же 6!!! Вот это прибыль!!! Туфтень полная безоборотная, я редко ошибаюсь!!! Если б был нормал лидер, разкочегарил ба папир на дивах до небес, а энто так пустоты!!!Такое мое имхо!!!
не совсе правы, последний сильный рост был в районе 6%, затем была коррекция два дня вроде, в сумме на 3%, сейчас за три дня эти 3% вернули. в совокупе пусть и черепашьими шагами но вверх
Не так!!! Был рост на +7.83, после коррекция на -4.17,далее два дня по проценту с небольшим!!! В сухом остатке всего пол коррекции отыграно + блокировка мощными лотами говорит о том, что взяли блокирующий пакетик и будут удерживать пока баблэс крутят на других папирках, а за неделю под отсечкой погонят на 6-8, потом обвалят на те же, вот и все дела, хотя мозга нет понять отобьют массовость провалится бумага несмотря на позитивные новости!!! Вывод: "не хр.. здесь делать!!! С другой стороны посмотрите графики НМТП, я его брал еще на провале примерно по 1.555 и только вверх-вот это папир!!! И будет рости, поскольку у компашки есть кому думать!!!
Не так!!! Был рост на +7.83, после коррекция на -4.17,далее два дня по проценту с небольшим!!! В сухом остатке всего пол коррекции отыграно + блокировка мощными лотами говорит о том, что взяли блокирующий пакетик и будут удерживать пока баблэс крутят на других папирках, а за неделю под отсечкой погонят на 6-8, потом обвалят на те же, вот и все дела, хотя мозга нет понять отобьют массовость провалится бумага несмотря на позитивные новости!!! Вывод: "не хр.. здесь делать!!! С другой стороны посмотрите графики НМТП, я его брал еще на провале примерно по 1.555 и только вверх-вот это папир!!! И будет рости, поскольку у компашки есть кому думать!!!
Спорить и опровергать не буду, так как это рынок. в НМТП тоже есть небольшой пакет акций. Но могу про НМТП могу сказать что его сейчас тащат вверх на рисованных объемах уже дней 5 я слижу за ней очень внимательно в течении всего дня. это очень настораживает. Два дня выставляют офферы на покупку около 500 лотов и откупают по одному два лота, затем сверху накрывают плитой и опять болтанка и так пару дней
Эти мелкие колебания - торговля мелких частников, если начнется скупка крупными игроками, рост пойдет с ускорением. У Ависмы все же капа больше 100млрд, так то есть, где большим деньгам развернуться.
Эти мелкие колебания - торговля мелких частников, если начнется скупка крупными игроками, рост пойдет с ускорением. У Ависмы все же капа больше 100млрд, так то есть, где большим деньгам развернуться.
Согласен коллеги, здесь есть потенциал роста и не малый, как к отсечке по промежуточным, так и в перспективе с титаном, распробуют скорее рано, чем поздно, сам ожидаю совершенно новых уровней, думаю такое возможно! А Примусу в НМТП тоже думаю будет комфортно, тоже может взвиться к поглощению! К слову треть конверта тоже держим!
ВСМПО-АВИСМА может выплатить промежуточные дивиденды за 1 полугодие 2015 в размере 788 рублей за акцию, что составит 6.21%(рекомендовано СД компании, отсечка 09.10.2015) ВСМПО-АВИСМА может выплатить дивиденды за II полугодие 2015 в размере 624.48 рубля за акцию - 4.92% ВСМПО-АВИСМА может выплатить дивиденды за 12месяцев 2015 года в размере - 1412.48 рублей за акцию т.е. 11.14%
Кстати, заметил, что брокер берет Ависму в репо, хотя в шорт-листе ее нет, значит, какой то крупняк входит в шортовую позицию. Если не будет сильного обвала, который его выпустит, перед дивами настанет корнер.
ВСМПО-АВИСМА может выплатить промежуточные дивиденды за 1 полугодие 2015 в размере 788 рублей за акцию, что составит 6.21%(рекомендовано СД компании, отсечка 09.10.2015) ВСМПО-АВИСМА может выплатить дивиденды за II полугодие 2015 в размере 624.48 рубля за акцию - 4.92% ВСМПО-АВИСМА может выплатить дивиденды за 12месяцев 2015 года в размере - 1412.48 рублей за акцию т.е. 11.14%
Ха ха, говорил вам что это д...о!!! Если ее дают в шорта, то ей каюкс полнейший, что и подтверждается движением котировки!!! Еще раз повторюсь-в таком исполнении НЕЛИКВИД ПОЛНЫЙ с амбициями Сбербанка!!!
Даже общаться интереса нет!!! Окунись в экономику и раскинь мозгами(если ты с мозгами, а не с пустой башней именуемой головой, которой можно еще кушать) во первых это не единственный в мире производитель титана(пурга полная) только крупных производителей по меньшей мере с десяток, кстати лидерами является США и Китай(как это не странно)далее Индия, Мексика и т.д.(это уже платный ликбез), а АВИСМА не входит в десятку общих лидеров, но продаст, скажем болванки в Китай по таким смешным ценам, что Китайцам с их дешевой рабсилой и то лучше закупиться в России(но это опять же уже расширенный ликбез)!!! Что касаемо бумаг на рынке я свою позицию по этой компашке обозначил коридором-выход к тринадцати или чуть выше, ограничение движение биглотами, отскок и стагнация!!! "За недельку до второго" к (отсечке) качнут понятно потом обвалят и опять стагнация!!! Если кому нравиться консервировать рублевую массу, то это их личное дело - потери проявятся после!!! Скажем на Мече сегодня поднял 5.7 % на том пакете, что вчера вывел с АВИСМы!!! По сельхозпроизводителям скажу так- "Была таможня, были контрабандисты. Сейчас таможни нет — контрабандистов нет." Были идеи-был рост!!! Теперь висит размещение допки и размытие капитала-будет падение(это по разгуляю), другого не дано!!! Вот как-то так!!!
Даже общаться интереса нет!!! Окунись в экономику и раскинь мозгами(если ты с мозгами, а не с пустой башней именуемой головой, которой можно еще кушать) во первых это не единственный в мире производитель титана(пурга полная) только крупных производителей по меньшей мере с десяток, кстати лидерами является США и Китай(как это не странно)далее Индия, Мексика и т.д.(это уже платный ликбез), а АВИСМА не входит в десятку общих лидеров, но продаст, скажем болванки в Китай по таким смешным ценам, что Китайцам с их дешевой рабсилой и то лучше закупиться в России(но это опять же уже расширенный ликбез)!!! Что касаемо бумаг на рынке я свою позицию по этой компашке обозначил коридором-выход к тринадцати или чуть выше, ограничение движение биглотами, отскок и стагнация!!! "За недельку до второго" к (отсечке) качнут понятно потом обвалят и опять стагнация!!! Если кому нравиться консервировать рублевую массу, то это их личное дело - потери проявятся после!!! Скажем на Мече сегодня поднял 5.7 % на том пакете, что вчера вывел с АВИСМы!!! По сельхозпроизводителям скажу так- "Была таможня, были контрабандисты. Сейчас таможни нет — контрабандистов нет." Были идеи-был рост!!! Теперь висит размещение допки и размытие капитала-будет падение(это по разгуляю), другого не дано!!! Вот как-то так!!!
чего вы так распаляетесь? слишком много нервов на бирже вредно
кто хочет пусть купит кто не хочет пусть продаст всего-то делов
С интересом прочитал твой ответ. Но вижу в первых строках была обида не некие мои высказывания. Однако же хочу сказать, что я лишь высказал свою точку зрения на ситуацию, как вижу. (впрочем точку зрения удалили админы, посчитав троллингом). Ну и подискутировать по теме думал... Ты же воспринял написанное мной, как выпад в твой адрес. Зря! В любом случае, спасибо за ответ!
lookas, я просто высказал своё мнение и не нервничал. Просто привёл пример и всё такое...
примус, понятное дело, что после продажи акции хочется, чтобы она падала, но объективно, все эти доводы ничего не значат, поскольку и китайские, и американские производители титана торгуются с намного большей р/е. Ависма платит большие даже по мерскам росрынка дивиденды, прибыль стабильно растет а значит, ее курс будет стремиться вырасти, чтобы доходность на акцию пришла в норму.
примус, понятное дело, что после продажи акции хочется, чтобы она падала, но объективно, все эти доводы ничего не значат, поскольку и китайские, и американские производители титана торгуются с намного большей р/е. Ависма платит большие даже по мерскам росрынка дивиденды, прибыль стабильно растет а значит, ее курс будет стремиться вырасти, чтобы доходность на акцию пришла в норму.
Отчасти согласен, но была статья в которой ген.дир ависмы говорил что хорошая прибыль будет при условии сохранения курса доллара не менее 56. понятно что в ближайшем будущем такого курса к рублю мы не увидим, но если долгосрок то важно это иметь ввиду
Хочется, не хочется а будет заваливаться ежедневно!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.