А почему не 100? Или 0? Ждать можно что угодно: главное- чем это ожидание обосновано? У вас - ничем. Тогда какая ценность вашего заявления здесь? Никакая, на мой взгляд
отчетность ависмы будет закрыта скорее всего надолго, но выплата див прошлой осенью позволяет надеяться на продолжение: 1. мажорам и мамке нужны деньги; 2. вопросы по выплате див решены каким-либо образом несмотря на нерезов в капитале; 3. несмотря на то что военные заказы обычно не слишком маржинальны, компания работает с достаточной прибылью. а если дивы будут, то и котировки поддержутся
Да, всё так, но почему тогда прошлые дивы были чисто символические ?
думаю, п. 3 и, конечно, мы не знаем без отчетов как обстоят дела с долгами а вобще, ростеху сейчас не так важны доходы, как наращивание производства для фронта : главком обозначил персональную ответственность. конечно разрыв с боингами и эрбасами сказывается сильно
давно пора отрубить поставки титана америкосам мы какие-то идиоты... продаем отдаем врагу ресурсы
... и при этом ждем, что он ослабеет _________________ исправил "продаем" на "отдаем" потому что даже нарезанной зеленой бумаги нас лишили замечу, что от титана нашего они сами отказались как только нашли ему замену
в пятницу здесь будет очень хороший рост, я так думаю...
для роста капитализации здесь нужны дивы и сплит акций. ростех на это неспособен
это все понятно, разгонялам то по фиг. На смартлабе человек написал, их правило х5 плечо, нету шорта и не было пампа(здесь в ноябре была движуха, уже достаточно давно), все сходится, даже не знаю, на сколько высоко может вырасти, думаю 3-4шт прикупить а там посмотрим по ситуации.
это все понятно, разгонялам то по фиг. На смартлабе человек написал, их правило х5 плечо, нету шорта и не было пампа(здесь в ноябре была движуха, уже достаточно давно), все сходится, даже не знаю, на сколько высоко может вырасти, думаю 3-4шт прикупить а там посмотрим по ситуации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.