Ой ну как всегда - пошла коррекция после роста, и все, едем на 300 рублей, гэп закрывать. Считаю, объективно - роснефть черезчур быстро вышла на 380 рублей, я ее такой видел где то в начале июня б.
геп и на 350 есть,не факт что 300 быстро закроют,там и на 270 не закрыт,может после дивгепа
А нука знатоки и деды трейдеров расскажите мне про гепы и про то, как их закрывают. Интересно, это как, типа госудраство покупает эти акции, а потом обратно продают? Так что-ли делают?
Ой ну как всегда - пошла коррекция после роста, и все, едем на 300 рублей, гэп закрывать. Считаю, объективно - роснефть черезчур быстро вышла на 380 рублей, я ее такой видел где то в начале июня б.
Так я поэтому и писал, собственно про неадекватные цены. А вообще ты не внимательный, хоть на даты и время сообщений смотри, я это ещё вчера написал, когда всё ещё подрастало. Собственно если бы вчера у алигархов не выкупали позы, ещё вчера бы навернулись. А то тут пообиделись некоторые на меня пообзывались, минусов наставил один деятель. Хреновую правду то тяжко принимать. Для меня моё депо важнее чем минусики на форуме... Я собственно не обидчивый, а тому деятелю пусть земля будет пухом.
А ты обидчивый, вообще, видать, всерьез воспринимаешь болтовню на форуме, тем более адресованное не тебе лично, я выражал общий классический настрой форумов - растем так в космос, падаем так в бездну. А еще ты оперируешь домыслами - государство чтото там у кого то выкупает. Кто тебе это сказал? Здесь есть один байбек, роснефти с рынка, одобренный еще в докризисные годы, что мне лично кажется плюсиком в характуристику руководства роснефти.
А нука знатоки и деды трейдеров расскажите мне про гепы и про то, как их закрывают. Интересно, это как, типа госудраство покупает эти акции, а потом обратно продают? Так что-ли делают?
лучше ты нам анекдотик запости - вместе посмеёмся. гепы смешны для избранных.
МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. "Роснефть" подала в суд на РБК из-за ущерба репутации и намерена получить компенсацию в 43 миллиарда рублей, пишет издание. https://ria.ru/20200521/1571798437.html
МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Прежняя цена на нефть марки Brent, которая была свыше 60 долларов за баррель, может восстановится к концу следующего года, но только при благоприятном развитии ситуации на фоне кризиса, вызванного пандемией, которая замедлила рост мировой экономики, об этом рассказал в интервью РИА Новости управляющий МФЦ "Астана" Кайрат Келимбетов. https://ria.ru/20200522/1571813617.html
МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Прежняя цена на нефть марки Brent, которая была свыше 60 долларов за баррель, может восстановится к концу следующего года, но только при благоприятном развитии ситуации на фоне кризиса, вызванного пандемией, которая замедлила рост мировой экономики, об этом рассказал в интервью РИА Новости управляющий МФЦ "Астана" Кайрат Келимбетов. https://ria.ru/20200522/1571813617.html
Если будет...))) А нефть ночью менее 34 вкатали.. Полет "боинга" сегодня продолжится)) После обеда европа и к вечеру амеры вниз полетят... и у нас будет заливное + пятница....
Если будет...))) А нефть ночью менее 34 вкатали.. Полет "боинга" сегодня продолжится)) После обеда европа и к вечеру амеры вниз полетят... и у нас будет заливное + пятница....
Вообще не понятно как будет - европа и амеры возможно дадут положительный эффект ...
Вообще не понятно как будет - европа и амеры возможно дадут положительный эффект ...
Возможно. Открылись с утра очень сильным гэпом ввнизу, и я реально подумал что пойдём вверх (вверх собственно отскачили), а сейчас нефть подрасла, а наша котировка завалилась - это говорит о том, что от бумаги избавляются большими темпами чем закупают от подъёма нефти. Судя по всему бумагу даже не на 350, а сразу на 300 везут. О блин, пока печатал, тут вообще обвал случился
Возможно. Открылись с утра очень сильным гэпом ввнизу, и я реально подумал что пойдём вверх (вверх собственно отскачили), а сейчас нефть подрасла, а наша котировка завалилась - это говорит о том, что от бумаги избавляются большими темпами чем закупают от подъёма нефти. Судя по всему бумагу даже не на 350, а сразу на 300 везут. О блин, пока печатал, тут вообще обвал случился
С дневной волатильностью роснефти 1,5% это не так уж и много, может к вечеру отыграем... хотя нефть заваливается потихоньку
Объяснил бы лучше. Как это без резких причин, курс резко вниз пошла, когда нефть только растет. Даже после отчета компании, курс так вниз и не шла. P.s.Получается компания избавляется от бумаг? Прям все рос. компания? Интресено сейчас можно покупать акции🤔
Объяснил бы лучше. Как это без резких причин, курс резко вниз пошла, когда нефть только растет. Даже после отчета компании, курс так вниз и не шла. P.s.Получается компания избавляется от бумаг? Прям все рос. компания? Интресено сейчас можно покупать акции🤔
это всё параллельно. Акции можно покупать всегда, спекулировать ими нельзя никогда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.