Хотя там 200-дневная на 409 проходит, боюсь туда сходу не дойдём, наверно погорячился я с 390 ) Можем конечно её проколоть, как раз до 404 и резко к 409 вернуться....
Хотя там 200-дневная на 409 проходит, боюсь туда сходу не дойдём, наверно погорячился я с 390 ) Можем конечно её проколоть, как раз до 404 и резко к 409 вернуться....
Насдак не понятно где остановится ... Хочется увидеть хардкор, когда по всем фронтам увидим аналог 2008 года, не хочется терять депо на этих пилах, а спокойно посидеть в коротких ОФЗ и зайти в рынок гораздо ниже. Профит явно будет сочнее... Никто не знает до каких цен держать шорт, лучше вне позиции.
СНАЧАЛА до 412. Минимум будет 404. И нефть нам не поможет. Манипуляции, держитесь, откат будет на 445.
Хочу сказать, что держат бумагу не из последних сил, а появился реальный покупатель. Иначе бы мы сползали как в диапазоне 430-420. тут "жесткий держак"
Хочу сказать, что держат бумагу не из последних сил, а появился реальный покупатель. Иначе бы мы сползали как в диапазоне 430-420. тут "жесткий держак"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.