уровень поддержки по 35 р все его ждут бумага остановится поторгуется здесь . но потом ее обвалят все в панике начнут выходить . но как раз ниже 35 р надо понемногу начинать брать
цели по аэрофлоту в течение 5-10 лет первая 100 вторая 250 третья уже можно предпологать думаю 350 и выше лучшая инвестиция на нашем рынке по соотношению риск прибыль
А 3500 возможно? Маменька, у меня богатство не помещается в голове!!!!
помню корова говорила про 60р и отскок при ковиде.. я сам не верил.. НО потом война и теперь 35... ниже только банкор... пора брать.. на долгосрок. такие конторы за пару лет опять прибыль рисовать начнут
Надо же при таком падении мамбы..., где основные акции сложились на 3-4 процента кукл до сих пор не может обновить минимум на 35.06. Причем крутится коршун- манипулятор и так и эдак... Шортисты вместе с ним пляшут, но пока тщетно! Если сегодня не сможет, то завтра костьми ляжет, чтобы с утра под шумок ниже 35 уйти...Потому что 07.12.мамба будет расти после такого падения!
Надо же при таком падении мамбы..., где основные акции сложились на 3-4 процента кукл до сих пор не может обновить минимум на 35.06. Причем крутится коршун- манипулятор и так и эдак... Шортисты вместе с ним пляшут, но пока тщетно! Если сегодня не сможет, то завтра костьми ляжет, чтобы с утра под шумок ниже 35 уйти...Потому что 07.12.мамба будет расти после такого падения!
В каждой бумаге своя игра. У Ары вес маленький в индексе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.