" в полет к новым мирам .. " будем по 100 однозначно
В баксах, "сестра", в баксах, иначе ни о чём - при баксе в 200, ваше 100 это двукратное падение ары "однозначно", даже без учёта дисконтирования денежных потоков. Прогнозируете двукратное падение?
" в полет к новым мирам .. " будем по 100 однозначно
В баксах, "сестра", в баксах, иначе ни о чём - при баксе в 200, ваше 100 это двукратное падение ары "однозначно", даже без учёта дисконтирования денежных потоков. Прогнозируете двукратное падение?
MikiJ брат мне плюсы не нужны, затариваюсь на плечи, кукел видит и испытывает мои нервы. MikiJ по большей части я не даю стартануть, вот завтра я не у терминала посмотрим
Чет не покупают вас. Вынлялит так, что нужно убедить покупашек, че, бумага ниже с монолитной поддержкой. Теоретически, могут раздать здесь, и укатить ниже. А вдруг
MikiJ брат мне плюсы не нужны, затариваюсь на плечи, кукел видит и испытывает мои нервы. MikiJ по большей части я не даю стартануть, вот завтра я не у терминала посмотрим
Мне кажется, Вы переоцениваете внимание некоего мифического существа к Вам. В худшем случае, ММ учитывает Вашу позицию в рамках общей массы, проводя аналитику.
А тем временем, пока шарик превратился в морской порт, "Мир находится на ранних стадиях третьей волны коронавирусной инфекции, заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус."
v2: можно шортить - объёма нет - значит не покупают по хотелкам продаванов
Ну как, много наплюсовали? В чём цимес был, кроме веры?
Добрый день! Позвольте уточнить, какой брокер вам дал лонговые плечи на бумагу?
Добрый день! Позвольте уточнить, какой брокер вам дал лонговые плечи на бумагу?
Кто-то не дал плечи чтоли ? ) Позвольте уточнить кто )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.