аэрофлот сейчас растет, мимикрируя под люфтганзу и остальных... только люфтганза к январю сложилась почти в три раза, вот теперь и растет.. а в Аэрофлоте годовой максимум.... шорт очевидный, вот очевидные шорты и натягивают на уши всем жадным.... типо, шортить может только кукл...
аэрофлот сейчас растет, мимикрируя под люфтганзу и остальных... только люфтганза к январю сложилась почти в три раза, вот теперь и растет.. а в Аэрофлоте годовой максимум.... шорт очевидный, вот очевидные шорты и натягивают на уши всем жадным.... типо, шортить может только кукл...
да немцам на фонде прет... то фольцваген сложился, до дойчебанк чуть под лед не ушел, теперь вот люфтганза...
как это годовой максимум? в ноябре 2019- она была выше 100, а в феврале этого года достигала 120
как это годовой максимум? в ноябре 2019- она была выше 100, а в феврале этого года достигала 120
так количество акций в штуках удвоилось.... допка же была.. 71,8*2=143,60
так количество акций в штуках удвоилось.... допка же была.. 71,8*2=143,60
а ну с учетом допки,да! Но тем не менее ,я бы сейчас точно не стал шортить.... по крайней мер до НГ, пока Байден не вступил в должность -есть повод роста..а там надо смотреть
осталось еще дивы объявить, так что поводы для роста в рукаве у кукла остались еще
точно, новый директор может у себя в фейсбуке или где там он маячит начинать как леня голубков рисовать график роста благосостояния ... а вот тут я куплю жене сапоги (,будут дивы. прибыля и тп)... *вот тут* может быть любое...
я не спешу - пока 1/6 от целевой позы, чтоб не так обидно было если завтра развернется и вниз пойдет ) А вообще вижу потенциал отскока 75 минимум - может и до 80
я не спешу - пока 1/6 от целевой позы, чтоб не так обидно было если завтра развернется и вниз пойдет ) А вообще вижу потенциал отскока 75 минимум - может и до 80
мой шорт от 68,70 покраснел сегодня знатно... до 75 долетит - нужно будет усреднить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.