Переосмыслил ситуацию с арой, походу гон на ssj начали именно они, чтобы отвлечь от пилотов (которые лучшие в России ) которые не могут посадить самолет в ручном режиме. Это догадки, ждём решения комиссии.
Переосмыслил ситуацию с арой, походу гон на ssj начали именно они, чтобы отвлечь от пилотов (которые лучшие в России ) которые не могут посадить самолет в ручном режиме. Это догадки, ждём решения комиссии.
Если бы все происходило не знаю, в Волгограде, Самаре, Челябинске, я бы согласился. Там можно нааорачивать круги и ждать инструкций/сбрасывать топливо/иметь время на раздумья. По факту летать вслепую над Москвой и скидывать топливо - в корне не согласен. Слишком велика вероятность столкновения с другими самолётами. Поэтому, скорее всего, пилоты правильно приняли решение садиться даже не с пустыми баками.
Если бы все происходило не знаю, в Волгограде, Самаре, Челябинске, я бы согласился. Там можно нааорачивать круги и ждать инструкций/сбрасывать топливо/иметь время на раздумья. По факту летать вслепую над Москвой и скидывать топливо - в корне не согласен. Слишком велика вероятность столкновения с другими самолётами. Поэтому, скорее всего, пилоты правильно приняли решение садиться даже не с пустыми баками.
Ну их должны были научить на тренажере садится с полными баками. Связь была, глиссада была, самолёт новый
Для таких случаев существуют так называемые "орбиты" вокруг аэропорта, вы видимо совсем не в теме и пишите глупости ( или очередной аратроль).
а чё не на рубль? у компании и так капа совсем никакая... справедливая цена сейчас даже должна быть выше (никак не меньше 110-120 рэ) просто совпало сейчас несколько факторов - отказ от субсидий, дорогое топливо, авария... и т.д. субсидии в той или ином виде дадут отрасли, иначе не только Ютэир (а у него аховый убыток за первый квартал, и он уже не платит по долгам), но и другие конторы обанкротятся... а это опять на руку Аре т.к. добавятся направления и загрузка резко вырастет... либо вольют денег, т.к. никому не надо в сезон повторения банкротств и вывоз пассажиров МЧС по всему миру.... это удар по имиджу огромный...
"Компания «Аэрофлот» за неделю после катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, унесшей жизни 41 человека, отменил около 50 рейсов на самолетах этого типа; причины отмены рейсов авиаперевозчик не комментирует, пишут российские СМИ." https://vz.ru/news/2019/5/13/977275.html
Всем доброго утра...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.