Ну что за ворона?! Даст пару копеек,и вниз! Вот Сбер,любо,дорого посмотреть-4р легко.Везет же тем,кто сидит в Сбере,а здесь-непроглядная тьма...
Чем ближе к отсечке на выкуп, тем дела веселее пойдут. Знаю, многие начали заявляться на выкуп. Брок акции блочит. Причем фсе, что указаны в заявке. А разбираться будет потом. Вот ! Фри уменьшается, что приведёт к искусственному дефициту папиры.
Ну что за ворона?! Даст пару копеек,и вниз! Вот Сбер,любо,дорого посмотреть-4р легко.Везет же тем,кто сидит в Сбере,а здесь-непроглядная тьма...
Чем ближе к отсечке на выкуп, тем дела веселее пойдут. Знаю, многие начали заявляться на выкуп. Брок акции блочит. Причем фсе, что указаны в заявке. А разбираться будет потом. Вот ! Фри уменьшается, что приведёт к искусственному дефициту папиры.
Доброго времени суток, Всем!
Никакого дефицита не будет, она уже никому не нужна, щедрые дивы за два последних года и выкуп(если состоится), большие расходы на з/п и топливо обескровят компанию. Тут падать и падать ещё.
Доброго времени суток, Всем!
Никакого дефицита не будет, она уже никому не нужна, щедрые дивы за два последних года и выкуп(если состоится), большие расходы на з/п и топливо обескровят компанию. Тут падать и падать ещё.
Вы хотите сказать, что скоро все авиакомпании обанкротятся? Ну а как же рост топлива и з/п! Если Ара и будет падать, то не по этим причинам. Эт 200%. Это компания с госучастием и умереть ей не дадут. Не для этого ее государство доит. Но я опять же в 100500 раз повторюсь, ниже 120 я не вижу ценника... Проколы могут быть. ИМХО.
Хрен там... По моему они или все в отпуске там, или вообще все плохо...) У меня две претензии висит там-обычно быстро по привилегии обрабатывают. А тут тишина вторую неделю!
Рост авиаперевозок позитивен для "Аэрофлота" (AFLT)
Торговый план:
Покупка от уровня 122,8 руб. с целью в 125,25 руб. на срок 9 дней. Потенциальная доходность сделки = 2%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 119,4 руб.
Краткое содержание идеи:
Российские авиакомпании в 1 полугодии увеличили авиаперевозки на 11,3% г/г — до 51,446 млн. человек. При этом лидером рынка остается группа "Аэрофлот" - почти 25 млн. пассажиров или половина рынка. Компания, как лидер отрасли, может серьезно вырасти на позитивных ожиданиях по сектору.
Торговый план:
Покупка от уровня 122,8 руб. с целью в 125,25 руб. на срок 9 дней. Потенциальная доходность сделки = 2%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 119,4 руб.
Краткое содержание идеи:
Российские авиакомпании в 1 полугодии увеличили авиаперевозки на 11,3% г/г — до 51,446 млн. человек. При этом лидером рынка остается группа "Аэрофлот" - почти 25 млн. пассажиров или половина рынка. Компания, как лидер отрасли, может серьезно вырасти на позитивных ожиданиях по сектору.
Вы хотите сказать, что скоро все авиакомпании обанкротятся? Ну а как же рост топлива и з/п! Если Ара и будет падать, то не по этим причинам. Эт 200%. Это компания с госучастием и умереть ей не дадут. Не для этого ее государство доит. Но я опять же в 100500 раз повторюсь, ниже 120 я не вижу ценника... Проколы могут быть. ИМХО.
Никто и не говорит о банкротстве, не дай бог конечно, разговор о цене бумаги. Думаю под 100 уйдёт, там и будет болтаться.
Торговый план:
Краткое содержание идеи:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.