купи лучше на 118 и оставь побольше денег если денег нет тогда придется держаться
меня не высадишь, я без маржи))
да какая разница здесь вопрос в другом сколько времени придется держаться рынок то падающий учитывайте фундаментальную составляющую и непредсказуемость американского президента лучше тогда ОФЗ купить инфляционные короткие и то проку будет больше если депозит большой
Дело не в блондинке выкуп будет не у всех все кинутся и подадут на выкуп и только те кто покупал акцию в мае месяце, а кто усреднял на них выкупа никакого не будет. Тем более кто то пролетит и акции останутся до лучших времен. Вы о конкуренции за выкуп не задумывались я вот продал их долго размышлял оставлять ли на дивиденды или нет и принял решение продать.
Господа, проясните, пожалуйста, какой выкуп имеется в виду? А то я из тех, кто купил - и забыл (полгода назад на миллион рублей)
Какая средняя? Судя по дате средняя должна быть в районе 135-140, так что вам имеет смысл подать на выкуп, если ваш брок в репо бумаги не отдал в ночь на 30.05.
Господа, проясните, пожалуйста, какой выкуп имеется в виду? А то я из тех, кто купил - и забыл (полгода назад на миллион рублей)
выкуп будет производиться до 8 августа те кто держал акции до 29 мая если они находились у вас в портфеле и вы их не продавали вы должны подать заявку на выкуп акций по цене 147 рублей с копейками купят явно не у всех если вам повезет вы счастливчик заплатите комиссионные депозитарию вопрос комиссионных зависит от вашего брокера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.