что-то я личинки-трейдера давно не видел на форуме )) , которая прогнозила со слюнями у рта 160-170 ))
так было же 165 надо было продавать. Сервера брокера завались походу подключение есть котировок нет
нее , он фантазировал о быстром закрытии див гепа и уход на 150 , а потом и 160+ ) , по несколько раз в день свои фантазии писал на форуме )) , меня "улыбал" )) а сейчас его нету , скучно стало на форуме без фантазёров 80ого уровня )
По технике что получается... сегодня кукл почти разворотную свечу нарисовал, осталось тень подлиннее кинуть... как раз к 120, да на объемах. Если так будет к концу сессии, то завтра бум внимательно посмотреть на свечу-подтверждение и возможную смену тренда.
С мая в августе планировал увидеть 160, оптимистично 180) А так мне видится много позитива для роста и первое это ЧМ, на который в основном и опирался. Билеты в цене подскачили на х3 х5, соответсвенно загрузка бортов так же выросла, сопоставлая с 1кв расходы на топливо не сильно должны возрасти, а вот выручка хорошо прибавить. Плюс отпускной сезон который немного сместился из-за ЧМ попрет. Ну и выкуп, который по идее сократит кол-во акций на ~3,5%, а фри флоат на ~7,7%, что должно являться хорошим драйвером для роста.
По технике что получается... сегодня кукл почти разворотную свечу нарисовал, осталось тень подлиннее кинуть... как раз к 120, да на объемах. Если так будет к концу сессии, то завтра бум внимательно посмотреть на свечу-подтверждение и возможную смену тренда.
это не логично )) , логично прдолжать идти вниз , мы находимся рядом с крупными стопами на 118.51 , так что туда и ползем )) , ну или ту же и будем оставаться до 31 числа и то рост возможен тока при хорошем отчете , а если нейтральный то так же будем медленно подползать к 118.51 )
С мая в августе планировал увидеть 160, оптимистично 180) А так мне видится много позитива для роста и первое это ЧМ, на который в основном и опирался. Билеты в цене подскачили на х3 х5, соответсвенно загрузка бортов так же выросла, сопоставлая с 1кв расходы на топливо не сильно должны возрасти, а вот выручка хорошо прибавить. Плюс отпускной сезон который немного сместился из-за ЧМ попрет. Ну и выкуп, который по идее сократит кол-во акций на ~3,5%, а фри флоат на ~7,7%, что должно являться хорошим драйвером для роста.
это не логично )) , логично прдолжать идти вниз , мы находимся рядом с крупными стопами на 118.51 , так что туда и ползем )) , ну или ту же и будем оставаться до 31 числа и то рост возможен тока при хорошем отчете , а если нейтральный то так же будем медленно подползать к 118.51 )
Эта цифра - выход по стопу от независимого эксперта опубликованного на сайте БКС? Или что это за цифра?
Если мы пробиваем 120 и закрепляемся ниже, то прямая дорога на поддержку 110 примерно. Но я считаю, что это менее вероятный вариант. Хотя кукл- мониторит ветку полюбас и сделает все наоборот, чем мы ждем.
а еще были билеты по 5 рублей )
Были, кото-то на халяву полетал) но всеже это мизер.
Ребят аэрофлот крупнейший авиаперевозчик в России и в мире. в целом стал платить хорошие дивиденды, что касается стоимости акций, думаю все могут смело порадоваться что бумага так просела за год (40%), рост не за горами) Жду что просядет еще до 114-108. в течении 6 месяцев думаю будет стоить 150.
Skytrax World Airline Awards: Аэрофлот — лучший в Восточной Европе, а его бортовое питание в классе премиум-эконом — лучшее в мире
17 июля 2018 года, Москва. — Аэрофлот награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в двух престижных номинациях. Он вновь признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы, а предлагаемое им бортовое питание в классе обслуживания премиум-эконом (класс «Комфорт») впервые названо лучшим в мире.
так было же 165 надо было продавать. Сервера брокера завались походу подключение есть котировок нет
нее , он фантазировал о быстром закрытии див гепа и уход на 150 , а потом и 160+ ) , по несколько раз в день свои фантазии писал на форуме )) , меня "улыбал" )) а сейчас его нету , скучно стало на форуме без фантазёров 80ого уровня )
Ребят аэрофлот крупнейший авиаперевозчик в России и в мире. в целом стал платить хорошие дивиденды, что касается стоимости акций, думаю все могут смело порадоваться что бумага так просела за год (40%), рост не за горами) Жду что просядет еще до 114-108. в течении 6 месяцев думаю будет стоить 150.
Аэрофлот не является крупнейшим авиаперевозчиком в мире, даже в 10-ку не входит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.