обычке красная цена 120, но погонят ее на 230-250 ибо нех )) опционщикам, эффективным менеджерам нужно через год-другой окэшиваться. первый шаг(маржинколлы плечевиков) и второй(мсициай) уже сделаны. далее СПО за дорого, а потом как раз впаривание большого пакета стратегу. вот тут и нарисуют 250-300. а повод найдут. ну и префку не обидят...там тоже пассажиры сидят свои уже
унгерн, друг ты наш любезный...офицер белой армии, скажи ка а зачем опционы раздали всем топам в префках и зачем ГПБ уже с рынка 6,6% префов собрал. и зачем вэб собирает? может ты свои мысли чирканешь топам этих банков и топам ростела, а то они такие глупенькие...унгерн сечет фишку, а они нет. непорядок )
оно потому и уполовинилось потому что дох его по одному лоту скупал. Потом он затарился по 130 помоему и в самом низу по 98 или 99 на полную катушку и пропал
17.08.2011 11:15 . Унгерн, у меня есть для тебя классный аватар ( на замену старого ). А то, под старым аватаром тебя не слушают совсем сидельцы... Правда, не знаю, кисти какого художника. На коне и со знаменем - оно как то солиднее смотрится... Ну, ты узнал, конечно же...http://lurkmore.ru/images/5/5e/Ungern.jpg
друк, да я уже префом балуюсь лет 5. и по 12 брал и по 60 и 87. и выходил и презаходил, и с дохом спорил. когда провалилассь порпавка в префе наступила новая эра. и я не хотел бы эти периоды смешивать. с раздачи опционов преф вступил в свою завершающую стадию...надеюсь последнюю ))
Интересно что все как лохи ждали 45 руб за акцию когда дох тарил всю неделю на глазах у всех А теперь дождется когда ку3 Беня Бернанке запустит по полной программе осенью и саданет ваше ростело по 450 Не исключено что дох появится тогда а может и хрен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.