Я скажу новичкам напутсивие.... Новички, запоминайте тех людей на форуме, которые делают вас лосеводами. Запоминайте их ники, значки, почерк ( если значки меняются ). Когда вы научитесь это делать, читайте их советы и делайте всё наоборот. Тогда вы перестанете быть лосеводами и будете сами давать советы другим ( строя на этом свою игру ). После этого, через пару-тройку лет поедете на Канары или ещё куда-либо ( особо грамотные - на ПМЖ ).
16.08.2011 08:56 . Только комп включил, а тут сообщение выскакивает ( секунда в секунду ). Не, мне подарки не нужны. Я обычно их сам раздариваю тому, кто это заслуживает.............Почерк я Ваш узнал, но так много подделок последнее время...
12.08.2011 и 15.08.2011 - пошли пропуски ( давным давно их не было ), давление на преф сразу же упало и он хорошо вырос ( от лоёв своих ). Интересно, сегодня будет ОНА....http://www.rts.ru/ru/expit/securitytrades.html?...
ты знаешь, эти пропуски потом задним числом заведут...уже сколько раз такое было, что с задержкой 2-3 раб. дня появлялась инфа. так ,что думаю сегодня к вечеру нарисуют и пятничное и вчерашнее репо
У нас есть новости. Вышел ежеквартальник Ростела. На 10.05 :
1. Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» Сокращенное фирменное наименование: Внешэкономбанк Доля участия лица в уставном капитале Эмитента, %: 6,8611 Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций Эмитента, %: 6,8611
Это значит, что у ВЭБа 6,8611% всех префов.
2. Полное фирменное наименование: «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) Сокращенное фирменное наименование: ГПБ (ОАО) Доля участия лица в уставном капитале Эмитента, %: 6.5108 Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций Эмитента, %: 6.4983
А это значит, что у ГПБ 6.67% всех префов.
Итого "нашлось" 13.4% префов.
Это без учета тех 29%, которые на 10.05 были на Мобителе. С их учетом стали известны владельцы почти 43% всех префов.
Интересно что они префов набрали как будто под конвертацию - чтобы их доля не снизилась после конвертации. Кстати говоря эти 13.4% - считай госдоля. Кстати походу это доля не ВЭБа, а АСВ - D"< доверительный управляющий. Значит префы докупали на средства АСВ.
если 43% мы знаем у кого, то скорее остальные 32% находятся у правильных людей или добираются, чтобы протащить любые поправки в устав ,включая дивы и конвертацию. значит ждем развязки
А я вооще думаю, а не слишком много суеты вокруг обоих тел ? Хотели бы двинуть - двинули, а так оЧуЧение, что из него просто хотят красиво выйти и как можно выше. А приХватизацию точно передумают. Вот тогда будет весело ....)
16.08.2011 10:18 "1. Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» Сокращенное фирменное наименование: Внешэкономбанк Доля участия лица в уставном капитале Эмитента, %: 6,8611 Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций Эмитента, %: 6,8611
Это значит, что у ВЭБа 6,8611% всех префов."
Нет ли в этом выводе ошибки? У меня получается, что у ВЭБа префок нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.