12.08.2011 22:05 . Я ТЕБЕ продам по 100 обычку и заставлю ТЕБЯ её продать МНЕ ЖЕ по 50 рублей ( методом долговременного измора )... Но, это только в случае дефолта... А пока дефолта не предвидится ( несколько лет ) - можно аккуратно расти ( глядя по сторонам ) - по префам - аналогично ( рост ) !!! Паника утихла вроде...
У нас на Российском ФР каждые 10 лет наблюдается падение акций в 10 раз и более. В 1998 году было впервые ( дефолт по ГКО, девальвация рубля ), через 10 лет в 2008 году - аналогично, падение в 10 раз и более. Через 10 лет ( в 2018 году ) по окончании 10-летнего экономического цикла есть смысл ожидать падения в 10 раз курса акций. Обычка соответственно может упасть с 500 до 50 рублей ( или там с 700 до 70 ). А до 2018 года - будут просто временные трудности - просадки рынка будут выкупаться ( вследствии избыточной ликвидности ). В общем - растём примерно до 2018 года.
кац,я из поезда и не выходил по большому счету уже месяца 3...в последнее время я только вагон поменял с купе на СВ. надеюсь дальше поедем без остановок ))
немного меня не устроит я люблю только перезаходы на сильном движении и с хорошими объемами. а сейчас 10-15 тысячами лотов стакан можно порвать. и опять же страх присутствует быть высаженным с поезда. я этого себе не прощу. так, что все эти игры пока без меня
сегодня посмотри график. прошло 1,2 тыщи лотов и цена взлетела на 3 рубля, что составляет 4%. я считаю что это порвали стакан...такие движения только в неликвиде полнейшем встречаются. бумага собрана капитально
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.