напоминаю: MSCI пообещала с сентября включить бумаги оператора в расчет своих индексов. Это значит, что все инвестфонды, ориентирующиеся на MSCI, обязаны будут купить бумаги «Ростелекома» пропорционально их доле в индексе.
посмотрел на график из далека и напомнил он мне катапульту заряженную уж больно сильно натянули рванет резко и сильно если не сломается вопрос когда
Согласен, тем более что снаряд теперь заряжен далеко не слабый, можно сказать ядерный. Кому-то очень "помогли" разгрузиться. Офера многотысячные схавали в считанные секунды. Правда мозги еще потуманят волатильностью какое-то время.
Посмотрел я на котиры обычки и вижу, что эти лохотронщики добрались и до вашей папиры... И где их только нет теперь... А я наоборот затарил кое-что на низах. Завтра в конце дня ( скорее всего ) сдам с профитом. В общем - напёрсточникам нас не развести ( никогда ), чего и вам желаю !
Отжали бумаг не по децки. Теперь чтоб реализовать задерут по взрослому. Эти горки уже годами идут. Пора бы и попривыкнуть.
Вовремя входи. Вовремя выходи. Ведь видно же когда локальный максимум (это когда уже хорошо поросло). Видно и лоальный минимум (это когда просадка от лок.макс 20-30%) (период год - полгода). Просто не надо жадничать. И отказаться от психологии.
22:42 . Всё правильно говорите, но 20-30% от локального максимума - маловато будет. Я бы сказал 40-50% этак... На примере вашей обычки 252 / 2 = 126 ( было сегодня ). Так правильнее будет !
один из вариантов такой: роняют обычку на 110-120 с помощью маржин-колов, далее в течении пары дней переставляют преф на 90 и объявляют на ВОСА о конвертации префы в обычку (может даже с дисконтом). все довольны и счастливы... владельцы обычки, что их мурыжить перестали и дивы не будут уходить жирные на префы, владельцы префы тоже счастливы, что наконец то хоть чем то разродились. далее под бурные аплодисменты и под кучу суперновостей идем покорять отметку в 250. по-моему ниче я так придумал
00:13 . Если все будут уверены, что пройдёт, то скорее всего - не пройдёт. Так что лучше не гадать, тем более, что где-то неподалёку бродит кукл ( я его уже чую ). В любом случае завтра гэп по рынку +2% и лонг - это правильно изначально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.