Есть подозрение, что MSCI уже никому не нужен. Какие там еще инстранные инвесторы на текущем рынке. Спят прям они и видят, когда же им можно будет телеком российский купить, кроме него же типа нечего уже покупать на рынках. А еще есть мысль, что у гр. Юрченко тоже могут маржин колы сработать, ибо у человека все в кредит куплено. Ну и эта, - "не боги горшки обжигают".
а это по-поводу юрченко: Бывший гендиректор «Связьинвеста» Евгений Юрченко, скупивший более 7% обыкновенных акций «Ростелекома», не скрывал, что приобретал бумаги под залог ранее купленных. Вчера он сказал «Ведомостям», что пока не продает акции «Ростелекома», хотя не покупает и новых: слишком неопределенная ситуация.
Вчера уважаемый господин предрекал, что я буду бежать впереди паровоза......Да нет, коллега, как видим за ночь так и вышло, на что я расчитывал. Тех-анализ и манипуляции всевозможными статами в нужные моменты - это еще не повод для принятия решений. Если я вижу, что конкретно добивается кукловод - одеваю синие очки и твердо уверен в обратном. Результаты редко подводят. Так что билеты в паровоз вы еще можите приобресть, но уже дороже. Желаю удачно не влететь в противофазу...
Кстати, хозяйка мегафона кто.....??? Слияние с ростелом неспроста. Догадываетесь, кто станет владельцем нового гиганта ? А взвентить капиталку на карусельных оборотах - это как отжать ГАМАК и влупить его еще выше, только с новыми владельцами
К концу года, после слияния площадок и вступления в ВТО, исключающие всякие планки и ограничения (требования истинно свободного рынка), введения расчетной еденицы стран БРИКС и соответственно снятия ограничений для перемещения капитала и потолка участия нерезов, то ли еще будет. А поскольку империя штатов подорвана, мало не покажется
Интересно, сколко ему лет, этому рулевому на обычке ? Неужели не понятно, что если по сто раз стращать бидами на удавку, на сто первый страх просто начинает ржаветь и толпа начинает тарить еще больше .Умней что-ли не нашли ? )
Две недели вроде давали на обмен, может с понедельника счастье обломится. Скорее всего так задуманно, так не переживайте, к моменту обновления чемодана может оно и к лучшему. Сбросите по.....350-370......))))
умней-не умней, а отжал бумаги он столько на этом липовом падении, что хоть ж.пой кушай и еще столько же отожмет. вот тебе пример сегодняшнего инвестора долгосрочного слившего по 150
кукл делает все стратегически правильно...думаю уже у половины сидельцев возникает желание все послать на... и нажать на продажу. глядя, как все отскакивают, а ростело творит такое. в общем кукл очень крутой
А зачем продал ? В 2008 я народ как только не уговаривал, не сбрасывать за копейки, если уже потерял больше две трети - тарь еще, и чем ниже - тем лучше. Ну частями разумеется. Вечного падения впол не бывает, как и роста. Время все вылечит, и денежки дяденькам пидется вернуть. Зачем кормить дармоедов ? А то еще и......брокера, что не редкость. Вы еще нашего министра финансов почаще слушайте, он вас еще на так настращает
Ну ясно, под кого выжимают.....как всегда и везде : правительство "подчищает" собственный народ, чтобы еще веселее пахали , только по хитрому, в маске доброй феи....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.