да вылез то как раз ты, начал доказывать что ты ждешь 150 сидя с 84, и заработаешь больше чем чел в интрадее, а что в результате то у тебя получилось? ты взял по 84 и просидев пол года слил по 85.. и пытаешь что то доказать тем людям которые слили почти на максимуме? да еще и начал ты кричать что ты профессионал)) я непонимаю таких как ты в чем ты профессионал то? че ты тут рисуешься то новичек?
слушай ,ты правда какой то неразумный. чел в интрадее купил по 94 вчера и может быть его сегодня закрыли по маржинколу т.к. он 98 ждал. хватит нести чепуху. везде свои риски, с моим пакетом ловить максимумы и минимумы дня это нереально. ты пойми ,что чем больше пакет тем менее подходит интрадейная стратегия. моя стратегия -это резать лося в зародыше и перезаходить только при сильных движениях. короче я закончил спор. если ты такой умный и знал, что сегодня перзайдешь ниже 84, то мне скушно с тобой говорить
кто какой чел купил? грамотные люди позавчера купили по 93 и вчера по 95 отдали, не ну конечно никто не знал точно что будет ниже 84... хотя я тебя вчера предупреждал про это, пролистай форум посмотри. я предполагал! так вот забери свои слова что ты профессионал, потому что ты наивный инвестор который почему то если ты брал по 84 и не слил по 100. а слил по 85)) ну цирк просто как до тебя не доходит? а не хочешь общаться не общайся потеряйся отсюда и все делов то!
ты не можешь понять, что торгуя копьем как у тебя ты и делаешь такие кульбиты с переворотами , а вот когда у тебя счет перевалит хотя бы за 10 лямов, то начнется другая игра совсем...так ,что иди пока лесом дружок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.