ну кот, это не показатель...как только вышли на новый уровень по префу ,то и объемы пошли соответствующие. фри то префа поболе в разы будет, хотя видно, что бумаги в рынке все меньше и меньше
А еще обратите внимание на такую штуку. В последние дни объем в префе раза в полтора выше чем в основной обычке.
Объем можно легко нарисовать, переложившись из одного кармана в другой в собственных штанах. Только молниеносные точечные приказы в первом контуре дают ориентировку на реальные последствия. Но простым смертным созерцать не полагается. На всех чужых денег не хватит....)
я вот тебя читаю исмешно над тобой, че ты споришь с людми котрые и по 84 купили и по 100 вышли и еще щас докупили, там они больше заработают. что ты тут пытаешься доказать то?
я профессионал, а ты рассуждаешь как неуч. если ты с первого раза не понимаешь, то я тебе повторю. если есть у бумаги ИДЕЯ, то я покупаю и жду осуществления этой ИДЕИ. на идее поправки я удвоился ,потом рынок стал безидейным и я начал интрадеить. интрадеют не от хорошей жизни ,а от того ,что подумать не могут и найти стоящую идею и потом не париться и отдыхать. как только вышла идея опционов и поднятия дивов я опять все влжил в преф и не парюсь. до новости осталось не больше месяца, а там буду решать, что делать дальше. может опять интрадеить начну
Извиняюсь, что вмешиваюсь, парни, вы чего лаетесь ? Ждите слияния площадок и входа в ВТО к концу года, вчера хозяину дали добро. Буржуи придут к нам с комиссией Евростандарта тотального контроля (такие требования ). Куклусов будут отправлять целыми кланами, на отсидку...... И денег на предстоящей динамике хватит всем, только пакеты не разбазарить на всеобщих рукотворных непонятках. 2008 не будет еще лет 7-10, ибо запустить халявщиков в огород второй раз - надо быть идиотским куклусом )
04.08.2011 13:42 ты столь купил и продал??? вот это точно смешно. в префе такие дерганья до добра не доводят. ты помнишь как прошли путь от 70 до 110 в том году до поправке? походу нет
04.08.2011 13:46 . ............... 1998.......... 2008..........2018.............Точно подмечено. Именно в 2018 году акции упадут БОЛЕЕ чем в 10 раз ( как было ранее в 1998 и 2008 ). 10 лет - временной интервал. До 2018 года - акции будут только набирать вес !!!
Анонимный04.08.2011 13:48 ты профессионал?))) не смеши)) ты может и профессионал тока долгосрочник)) купивший по 110 в прошлом году)))
профессионалы выходят на хаях и заходят на лоях, а ты сидишь итупо смотришь в монитор)) и ищешь по форумам ответы на свой вопрос когда же уже будет 110)))
знаем мы таких профессионалов которые по 3 раза депо слили))
веселее намного ,однако с книжками у тебя походу перебор вышел...перечитал ты их немного. в основном сказки как я понял твой любимый жанр. тебе уже их писать пора...на форуме отлично выходит
Совершенно верно. 2008 был самым обыкновенным переделом с отжатием бизнеса, типа Дерипаски, когда ВЭБ в сговоре провалил норникель вместе с залоговыми активами и дума приняла решение за месяц до конца года продавать залог по рынку без суда и следствия. Это только в бандитском государстве такое возможно. И он спокойно вернулся на отвальный хай под аплодисменты новых хозяев. Такой-же кросс-перекат, только в обратку. А шлаковые конечные буферы впарят какому-нибудь пифу или фонду пенсионного братства ......Это ж не в первой. И шелудивые ручки возведут еще более гигантскую пирамиду, под новую привлеченку народных безработных масс, жаждущих светлого будущего под гильетину очередного гос-лохотрона
04.08.2011 15:16 ты тоже чтоль тугодум? повторю тебе тоже. цель у префы минимум 150, раньше выходить-глупо. тут та никакой не работает, а стопы ставлю, чтобы не уйти в минус, если случится какая заворушка. если ты посмотришь историю бумаги, то думаю перестанешь нести тут пургу. мне на эти +- 10 рублей положить с прибором...если я знаю, что возьму 70-80 с бумаги. а ты крутись как белка в колесе...это твой стиль работы, у меня другой.
да ну ты тупан... тебе тут уже говорили про интрадей а ты все про долгосрок, успойся и неспорь. тебе тут доказывают что можно и да изарабатываю больше выходя на максимуме и покупая на минимуме а ты все про свой долгосрок. ты нормальный или нет? походу нет. потухни вечный инвестор и не понтуйся тут.
ты че больной? я вот над такими крутяками угораю...все они выходят на хаях а покупают на низах...я тебе посоветовал займись сочинительством сказок. прислушайся. когда обнулишься, то сможешь подработать продажей книг. если для тебя месяц-два-три долгосрок, то я умываю руки. что за день седни...идиоты проходу не дают
кто тебе че недает? ты сам полез к скорпиону со своим тупым базаром дятел, и прицепился со своим долгосроком, уймись и потеряйся туда откуда появился дереволаз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.