кацо, ты в курсе, что у тебя потери памяти начались из-за алкоголизма? я 3 раза уже ответил на твои дешевые выпады. перестань разрушать свой мозг, а лучше выигрышь от префы потрать на излечение. и хватит троллить
да какой защитник...это я и есть просто с другого компа. последний раз повторю- после провала поправки все идеи в префе испарились и он болтался на 80-85 рублях. я его гнобил и даже несколько раз шортил о чем честно признался. как только раздали опционы я сразу же растолковал идею под которую вхожу в бумагу. теперь меня хер из нее выбьешь. так, что ,кац, ты если забываешь что-то, то записывай...не мути воду только
26.07.2011 23:27 . Эх, Кац - не наблюдательный ты совсем, а я всех анонимов в лицо знаю, веришь... Даже по стилю письма могу определить - кто есть кто. Тебя под значком анонима - тоже легко бы узнал. Просто нас этому учили несколько лет. Жду тебя в Интер РАО на следующей неделе ( как договорились ) !!!
23:39 . Кац, чего ты так наезжаешь на старожилов форума. Он, между прочим, С ПЕРВЫХ ДНЕЙ С НАМИ https://mfd.ru/forum/thread/?id=61882&period=Al... . Давай, хотя бы друг с другом грызться не будем !!! Через 2 дня - 2 летний юбилей ветки Ростела !!!
кац, батяня, иди лесом. могу признать твою невменяемость...не боле. непонятно только чей ты проект, а то я таких чудиков на этом форуме не встречал. ты чей проект? паши энергетика или еще чей?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.