и стопы ни у кого в префе не стоят на закуп. бумаги в рынке нет...ее выгребли полностью. нет там никаких спекулянтов. там работает 1 серьезный чел, который спекулянтов уничтожил как класс
12:19 . Не, я ещё вчера, когда преф 100 пробил, хотел ссылку дать, но забыл... Вообще, можно собрать все проколы этого Великого человека ( а их немало ) и разместить их ввиде ссылок на форуме. Но, пока только случайно, если натыкаюсь, то указываю... Друг, а это правда говорят, что в ID Дохтура зашифрована справедливая стоимость обычки Ростела ?
спасибо конечно за умного )) может и разводят, ну знаешь мне не обидно тогда , что если разводят, то не только меня, а всех членов совдира и все правление ростела, которым раздали в виде опционов префа по 89 рублей. не мне хоть одному не повезет ))
15:10 . Ещё немного истории ( пока всё на месте стоит ). Тут многие считают, что идею конвертации префа в обычку Ростела впервые на ЭТОЙ ветке подал КАЦ, но это не правда... Был человек, который это сделал ещё за 1 год до появления Каца на форуме... А ты знаешь сам, кто первым ( 2 года назад ) написал об этом... Честь ЕМУ и хвала !!! https://mfd.ru/forum/thread/?id=61882&period=Al...
"Ростелеком" планирует объединить выпуски обыкновенных акций в течение 14 дней, начиная с 28 июля 2011 года 26.07.2011 16:37 ОАО "Ростелеком" ожидает объединения всех выпусков своих обыкновенных акций в течение четырнадцати календарных дней, начиная с 28 июля 2011 года, сообщает компания.
В течение вышеозначенного периода обыкновенные акции 16 новых выпусков ОАО "Ростелеком" (ММВБ: RTKM-002D - RTKM-017D; РТС: RTKM), по которым отчеты об итогах выпусков были зарегистрированы ФСФР 28 апреля 2011 года, будут объединены с основным выпуском обыкновенных акций (ММВБ, РТС: RTKM).
Ожидается, что максимальный срок приостановки торгов не превысит одного торгового дня.
26.07.2011 17:04 цель серьезная это точно, но вполне корректируемая. нужно смотреть на какой идее повезут опционщиков в светлое будущее. и уже в зависимости от идеи корректировать цель. может и 156 показаться мало ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.