Кац, хочешь я зарегистрируюсь специально для тебя и наработаю ( с лёгкостью ) за полгода рейтинг 2000 ( который мне вообще не нужен ), а потом брошу свой ник и снова стану анонимным пользователем.
предполагаю в понедельник элетричка остановится в задумчивости не проскочили ли станцию "наивный инвестор" а так всем добрый вечер и хороших выходных))))))))))))))
пока в составе кац))))))))))) понимаю. успел ещё с утра добавить в конце слил половину что брал сутра в холдинг бросил, сейчас думаю не совсем удачно))))))) в понедельник расшифрую что написал ниже.
предполагаю в понедельник элетричка остановится в задумчивости не проскочили ли станцию "наивный инвестор" а так всем добрый вечер и хороших выходных))))))))))))))
А это уже будет зависеть что нам предложат - дивиденд (какой?) и конвертацию (когда?). Но движение на 15-20% должно быть обязательно когда дойдет до всех. Только вот случиться это может когда уже 120 будет
Кац, а где традиционный видеоролик... Думаю, что в свете всего происходящего и написанного здесь ( ну там, поезд, электричка, кто покинул состав, а кто ещё нет, где остановится поезд, когда же всё-таки появится Дохтур ) подошёл бы клип Виктора Королёва - " А поезд чух чух " ( есть на YouTube ). Вот это точно - про ваш преф Ростела клип ! Если хочешь - закачай его сюда !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.