11:46 . По мнению Великого Дохтура, преф достигнет 300 рублей. То есть, сначала обычка достигнет 300 рублей, а уже потом - преф будет конвертирован в обычку... Верить Великому Дохтуру или нет - решайте сами...
12:16 . На счёт методов ничего не скажу, просто не знаю это точно... Но, ходят слухи, что Великий Дохтур скоро должен вернуться в большой мир... ( как Дохтур имеется ввиду...... )
12:16 . Да, продолжу свою мысль... Это произойдёт в тот момент, когда обычка Ростела достигнет 300 рублей ( ну, вдруг чудо случится, это же не я придумал ). Рекомендация от Дохтура в этом случае: покупка обычки на пробое 300 рублей вверх ( раньше нельзя - опасно ) ! Но, это должен порекомендавать сам Великий, иначе никто не поверит... Вот именно для этого - он и вернётся !!!
12:58 . Да, думаю, что именно так и будет ! Это метод, который широко применяется отечественными аналитиками. А именно: покупай, пока не подешевело ( то есть на позитивном фоне ), а продавай - пока не подорожало ( то есть на негативном фоне ). Делайте всегда НАОБОРОТ, и будет и вам всем счастье !!!............................ Кстати, ты уже приехал или не уезжал пока ?
приехал. 2 недельки отдохнул...думал опять тут этот преф будет мозг выносить, а тут немного повеселее стало. как сам? немного притарил префа или все в ирао катаешься?
13:15 . Честно говоря, преф ещё раньше подал по 91, потом ( во вт кажись снова купил по 88, а сегодня - снова продал... ). Ирао радовала на прошлой неделе, но на этой резко упал объём ( в 2 раза ) и волатильность... И Кукл исчез куда-то, а вместе с ним и 100 лямов дневного объёма ( было - 200, стало менее 100 ). Теперь приходится вслепую с ней работать. Тебя, я гляжу тоже можно поздравить ! Хотя, пока только середина дня...
Во первых Дохтур занимался обычкой. Так что скорее всего он и дергает ее и читает вас при этом По 300 он не предлагал покупать. Он всего лишь предполагал что будет 368 по моему. И еще он говорил что ростело это единственный актив в котором есть четкая идея на слиянии связи. Поэтому я его и шортю
13:26 . Если я тебя правильно понял, то Дохтур - это и есть Кукл обычки Ростела. Дохтур, ты читаешь меня ? Дай же мне знак............ Вывел на монитор стакан обычки. Дохтур ( он же Кукл ) - поставь заявку в стакан ( бид или офер на 10 секунд на 6 666 лотов ) - это знак и будет !
13:26 . Не, не вижу в стакане ничего ( кроме работы робота Кукла ). Не понял только, зачем ему нас читать, если он и так вcе позиции физиков видит как на ладоне с того самого момента, как физик вошёл в систему интернет-трейдинга. Если бы физик не включал терминал в тот или иной день, то это уже другой момент...
С середины июня управляющие $25,5-миллиардным фондом Джорджа Сороса Quantum Endowment Fund держат 75% в кэше, ожидая более приемлемых возможностей для инвестиций, по данным источников Bloomberg. Месяц назад управляющий фондом Кит Андерсон дал распоряжение портфельным менеджерам отойти от торгов после того, как с начала года фонд потерял более 6%.
Отойти от активной торговли предпочли и в Moore Capital Management (активы — 15 млрд долларов). Управляющий и основатель этого хедж-фонда Луи Бэкон предпочел урезать риски флагманского фонда Moore Global после потери 6% с начала года к 30 июня. По данным источников агентства, все убытки пришлись на май и июнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.