не...я в основном более действенный метод выбираю, а во ты я смотрю экспериментируешь над собой...смотри, до добра не доведет это ))
Да ты что! опять же откуда знаешь,что "это до добра не доведёт". ты меня научил бы,как правильно "экспериментировать над собой",а то я смотрю ты в "этом деле" человек бывалый )
Знаю это судя по твоим постам на этой ветке...хотя судя по всему не только квасом балуешься...соответственно экспериментируешь над собой умело. А до добра это не доведет ,потому что квасок нынча не тот пошел, чем раньше был...химия одна ))
Знаю это судя по твоим постам на этой ветке...хотя судя по всему не только квасом балуешься...соответственно экспериментируешь над собой умело. А до добра это не доведет ,потому что квасок нынча не тот пошел, чем раньше был...химия одна ))
Молодец,в кваске разбираешься и только...а мои посты это МОИ посты и лично тебя не касаются.Я в отличие от тебя не прячусь под "гордой" вывеской "аноним".Если есть у тебя что дельного написать по теме ветки - пиши,а дебатировать про пищепром с тобой у меня нет ни малейшего желания...ИМХО Удачи тебе в торговле,дегустатор ты наш...))
Когда будет разгон ? Вся моржа на ушах !!!!!!!!!!!
разгон начнётся с 85 рублей
Как только объявят коэффициенты конвертации, так и начнется разгон, а на данный момент рисуют 6-месячную среднюю пониже. 85 рублей в этом году увидеть невероятно.
Не будет обычка Ростелекома по 85. Уже обратный отсчет пошел, скоро объявят коэффициенты конвертации акций МРК в акции Ростелекома - для того чтобы реорганизация удалась нужно собрать по 75% в них. Если объявят невыгодные коэффициенты акции никто менять не будет, в том числе Юрченко. А когда объявят акции Ростелекома нужно будет задрать вверх, чтобы сделать обмен более привлекательным. Сами подумайте кто будет менять свои акции МРКшек на акции Ростелекома - если их укатают в пол? Но я считаю что намного прибыльней взять акции МРКшек, например акции Урси сейчас самые дешевые по коэффициентам - думаю они запросто могут на коэффициентах вырасти куда-то в район 1.2-1.4.
Не будет обычка Ростелекома по 85. Уже обратный отсчет пошел, скоро объявят коэффициенты конвертации акций МРК в акции Ростелекома - для того чтобы реорганизация удалась нужно собрать по 75% в них. Если объявят невыгодные коэффициенты акции никто менять не будет, в том числе Юрченко. А когда объявят акции Ростелекома нужно будет задрать вверх, чтобы сделать обмен более привлекательным. Сами подумайте кто будет менять свои акции МРКшек на акции Ростелекома - если их укатают в пол? Но я считаю что намного прибыльней взять акции МРКшек, например акции Урси сейчас самые дешевые по коэффициентам - думаю они запросто могут на коэффициентах вырасти куда-то в район 1.2-1.4.
возможно и так ....я Вам своё мнение не навязываю....
супер, без роста тела не будет дальше урси расти. Если, кол-во объявленных акций не изменится, то дочки уже переоценены на 20-30%. Я представляю какой глобальный слив будет после коэффициентов. 1,4 по урси мы увидем только, если тело будет 230-250. Никак иначе ))
А я вообще закрыл свою ветку от анонимов - ни один из них ничего конструктивного не сказал по теме. только гадят. причем все одинаково.
так теперь и сиди в своей клетке, сам умного то ни чо и не написал. с твоим портфелем можно максимум раз в неделю по одному посту писать, а не флудить и срать во всех ветках, обсирая всех и вся
обезьянка, у тебя за месяц 1000 сообщений, в среднем 30 сообщений в сутки. как бы уже закрадываются сомнения в твоей адекватности, при такой вот твоей активности на форуме
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.