Мосбиржа решила сдвинуть основную сессию с 10 на 9 часов. С 14-го сентября. Ох, поторгуем) Какие же там дебилы сидят. Они думают, что увеличив время торгов, и объемы поднимутся.
ну вот.. севку снова увели ниже 650... хрен походу а не кабак... придется в деревню ехать на самогон с салом с солеными огурцами селедкой и печеной картохой
жду не медвежьего удара в 10.30 а лонгового теперь.. а может.. а вдруг
нужен не просто удар, а вынос вчерашних паникеров
так брат, тревожных пассажиров уже вчера сняли с пробега, кто не моросил тот покупал надеясь на отскок чтобы сегодня вов время задерга сдать.. я вот лично не верю в рост.. отскочить бы и то ладно
Дурь они придумали. Сейчас биток торгуется круглосуточно. Теперь и мы к этому идем. Мосбиржа мотивирует это расширение сессий, тем что дальневосточники не попадают в основную сессию. В своё время Медведев сдвинул не в ту сторону время на час, мотивируя, что надои у коров упадут. Из этой же области. Курилы и Сахалин, даешь увеличении объемов на Мосбирже!
так брат, тревожных пассажиров уже вчера сняли с пробега, кто не моросил тот покупал надеясь на отскок чтобы сегодня вов время задерга сдать.. я вот лично не верю в рост.. отскочить бы и то ладно
да надо-то всего 2400, а никак подойти не можем
ну не знаю... какие там 2400 как бы ниже 2200 не оказаться... все настроено сейчас для игры на новое понижение
ладно... походу ловли в этом пруду не будет сегодня.. надо в деревню собираться, выехать пока пробок нет, грибов много наросло после дождей то.. будет чем занятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.