Привет! Куда дели ветку МТС и всех прежних обитателей? У меня сегодня ностальгия, особо когда увидела, сколько прежних сидельцев на форуме, а ветки нема
Привет!) Так нету и никого( Гара ушёл до лучших и понятных времен, Фрост тоже не торгует уже или пока, не понял. Других тоже не замечал уже давным давно. Так в телеге иногда черкаем пару строк с праздниками и усе. Сама ж так же) Поэтому ветка и сдохла. Кто куда заныкался. Я вот сюда
Ностальгия?) торговать чего то увидала интересного?)
Привет! Куда дели ветку МТС и всех прежних обитателей? У меня сегодня ностальгия, особо когда увидела, сколько прежних сидельцев на форуме, а ветки нема
Привет!) Так нету и никого( Гара ушёл до лучших и понятных времен, Фрост тоже не торгует уже или пока, не понял. Других тоже не замечал уже давным давно. Так в телеге иногда черкаем пару строк с праздниками и усе. Сама ж так же) Поэтому ветка и сдохла. Кто куда заныкался. Я вот сюда
Да, жаль. А всё же классно, что есть этот форум, реально как машина времени)) я думала, все данные от входа забыла и не зайду - а ручки то помнят)) жду пока, в акциях - инвестор с 2022 г, только докупаю на коррекциях, не знаю уже - зачем, по привычке, похоже) ибо.
Милая барышня, я слишком трепетно отношусь к сударыням чтобы позволить себе над кем- о издеваться. А мухоморы просто не воспринимаю вообще ни как пищу, ни как лекарство. Рептилоиды - они как суслики. Их не видно, но они есть. Иначе слишком многое в этой жизни просто невозможно объяснить. 😎😉
Да, жаль. А всё же классно, что есть этот форум, реально как машина времени)) я думала, все данные от входа забыла и не зайду - а ручки то помнят)) жду пока, в акциях - инвестор с 2022 г, только докупаю на коррекциях, не знаю уже - зачем, по привычке, похоже) ибо.
Докупаешь? Однако. Удачи! А я вне рынка. Не торгую пока мест. Может осенью - посмотрим. Спекули Ъ савсем не охота. Взять бы какой нибудь Мещел по 15р и спать на пару лет)
Доброе утро. Я тоже вангую за один процент и на этом хороший рост. Не зря вчера многие бумаги беспричинно завалились расчищая путь для рывка. Удачи и профита всем.
За сутки снова минус 30 рублей в копилку. Стабильность ! Лучший показатель мастерства матостроееич. 🥺 А в мире все по прежнему Войну смотрите на ЗОВе. Наступление грчдёт.
Здорово браты и сестры! Ну с утра по классике... зелень, ближе к обеду наверно снова в красную зону будут перемещаться, далее ставка все определит... посмотрим на сколько будем на ней падать, хотелось бы роста.. но увы...
Всем привет. Что то не хочет рынок в отрыв уходить. Хотелось бы что бы ставку вниз на 1.5 но чет чуйка какая то, что будет 0.5. Всем удачи и надеюсь как часто бывает, что чуйка подведет и мы подрастем (а в некоторых бумагах рост рисуется, может все не так плохо)
случайно сейчас глянул на сбер... ба... считай к ист хаям подобрался.. и незаметно так...
Преддивидендный загул). Индекс так высоко засчет него можно сказать. Много бумаг из индекса на сильных минимумах и могут попробовать еще сильнее дно пробить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.