Братишка, я про конец доллара слышу уже 35 лет, и думаю ещё лет тридцать об этому будут говорить, пока американцы держать весь мир за экономическую глотку.
Братишка, я про конец доллара слышу уже 35 лет, и думаю ещё лет тридцать об этому будут говорить, пока американцы держать весь мир за экономическую глотку.
Доброго всем. Ностальгия, доллар и в Африке доллар. Никому и ничему верить нынче Нельзя. Слыхал, скоро доллары только с портретом Трампа будут ходить. Остальные простят.
Комментируя ZOV "Директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев заявил, что в РФ уже назревают серьёзные потрясения. По его словам, атмосфера в стране сейчас хуже, чем в конце 80-х перед развалом СССР.
«Очень серьёзно напрягается атмосфера в обществе. Я с 90-х годов не помню, чтобы власти так активно дискредитировали власть. Можно констатировать полную потерю обратной связи управляющей верхушки о реальном положении дел внизу, в экономике страны», - заявил Боглаев на Московском экономическом форуме"
Боглаев умный мужик. Удивлён, что ещё допускают к микрофону. А говорит о том, что "ставленники" сами всё и порешают, без применения толпы, что крайне непредсказуемо. Как говорит Боня, им уже надоело бояться. Непродуктивно.
Да чего уж там. Как-будто бы история повторяется. Могли ли советские граждане помыслить что СССР распадется? никогда. А когда им предложили проголосовать, то большинство было против распада. Только это не помогло. И вот мы снова так не думаем. А проголосовать, при случае, вновь дадут?
Человек существо неразумное. Помнится в Ельцинские времена, ну прям такие Тихони, и вдруг пальцы начали растопыривать, рубашки и тельняшки на себе рвать, и дурью орать, да здравствует Демократия. Да уж, помню Директор так и сказал, ребятки, скоко заработаете, столько и получите. И начали получать, но недолго. Переругались многие и из за червонцы, кому чуть поболее, кому чуть по менее. ....Тогда 400 начало выходить, в среднем. ...Поглядел Директор, на эту жадность, и вернул все к Началу. И опять любимые двести, но ругань моментально исчезла.
Здорово браты и сестры! Какая с утра дружная приятная краснота рынка, кто рос в красноте и кто падал (долбанные металлисты) тоже под стать в красноте. решил пока забить на рынок, то есть не пипсовать, вчера очень удачно вышло по норке, взял по 135 получил лося.. сдал по 138 что оченьрано.. ну как обычно.
с другой стороны, если с утра зелень то по классике потом все уходит в красноту, а тут с утра краснота есть шанс зазеленеть, правда я в его особо не верю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.