Открыли Ормузский пролив. Понятно нефтянка стала падать. Но почему падают банки, магазины и т.д.
Тебе не понять, наш век кончился трейдерства, пришли невменяемым. Кстати, маленький позитив, Хэндерсон дивы даёт. Я ждал побольше. А куда Рок Пенсионер делся. Рассказал бы какие действия производит. Уверяю Вас, это намного для ума полезней, чем гадания на кофейной гуще. Видеть наперед видимо одни старики уже могут. Остальные быстренько впитали законы дикого Запада.
Иран открыл Ормузский пролив для всех коммерческих судов в связи с перемирием в Ливане. Такое заявление сделал глава иранского МИД Аббас Аракчи в социальной сети X.
Иран открыл Ормузский пролив для всех коммерческих судов в связи с перемирием в Ливане. Такое заявление сделал глава иранского МИД Аббас Аракчи в социальной сети X.
теперь отменить. Даже счастливчики , понятно, НО это не надолго
А тут надолго из молодых оставаться и не собирается. Их другие мысли одолевают. Не, останутся, трейдерами со стадом станут, потом постареет, потом учить начнут...закон маятника Фондового рынка ещё никто не смог ,Даже малочисленные счастливчики, все равно развернуться. Бандерлорги.
И почему же наша нефтяника падает при нефти юрелс выше 100?
манипуляции считаю.... вернули туда когда нефть стоила по 66
Почему-то мне кажется не зря Решетников масла в огонь подлил и специально сегодня о плохом состоянии экономики запел. Похоже затариться перед ростом захотели)) в пятницу снизят ключевую ставку и вверх все полетит))
Почему-то мне кажется не зря Решетников масла в огонь подлил и специально сегодня о плохом состоянии экономики запел. Похоже затариться перед ростом захотели)) в пятницу снизят ключевую ставку и вверх все полетит))
ага )) или на 2500-2600 пока неясно ничего Надо для роста этот сливной бар пройти
Ну, до пятницы 24 ещё неделя. И снизят ли , вопрос ещё не решённый. Чую в верхах полемический спор пошел, видимо нервный смешок Народа до них доходит. А нет, должны выпустить агитку, 90 процентов согласны с политикой партии.
ага )) или на 2500-2600 пока неясно ничего Надо для роста этот сливной бар пройти
Нынче до цыфры лучше не приглядывать. Запросто можно нефтью и до нуля сбросить, она ж бумажная. Были б деньги. И цыфры давно уже в бумажки превратились. Действительность мало кто видит и понимает.
Бурсак в нокауте. Последние новости. Лукойл в 8 раз снизил чистую прибыль. Ещё дорогая нефтя не учтена, все помнят конфискацию. Озон и Вальберис под огнем. Фас кажись под напором противников их, заводит уголовное дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.