Про рынок. Диву даюсь. Все есть. И ставку понижают, и нефть растет, и рубль падает, ну вроде то чего все ждали, а где вектор , его нет. Тянем пока худо бедно за счёт нефтяники и ее производных. Но плохо. Остальное сидит, и приподняться боиться. Опять головы нет, а студент всем касторку выписывает. Вон у дерева, прислонившись кашельник стоит, кашельнуть боиться. .
Про рынок. Диву даюсь. Все есть. И ставку понижают, и нефть растет, и рубль падает, ну вроде то чего все ждали, а где вектор , его нет. Тянем пока худо бедно за счёт нефтяники и ее производных. Но плохо. Остальное сидит, и приподняться боиться. Опять головы нет, а студент всем касторку выписывает. Вон у дерева, прислонившись кашельник стоит, кашельнуть боиться. .
Так войны брат кругом Неспокойно на шарике Совсем
Так было всегда. При КПСС отлегло, боялись Нас. Потому и инфляции не было. Нынче нас никто не боиться. А глава вспоминает галоши, которые СССР только и умело делать. Истории не знает. Все очень прискорбно. Но цыфры говорят об обратном.
Так было всегда. При КПСС отлегло, боялись Нас. Потому и инфляции не было. Нынче нас никто не боиться. А глава вспоминает галоши, которые СССР только и умело делать. Истории не знает. Все очень прискорбно. Но цыфры говорят об обратном.
До хрена чего умели и делали Молодой был глупый Не знал, что воевать нужно не за речкой, а дома наводить порядок
Вот так вся жизнь, сплошная мука Всю жизнь работаешь, сопишь, И не доешь, и не доспишь, Уж кажется , достиг всего ты, Оставить прочь всея заботы, Жить в удовольствие начать.... Ан нет, готовит рок Преподнести нам свой урок жестокий,,,
До хрена чего умели и делали Молодой был глупый Не знал, что воевать нужно не за речкой, а дома наводить порядок
Можно подумать, теперича молодые не Глупые. Такова жизнь,стариков никто не слушает, Все идут своим путем.Мож о нас и будут вспоминать, Но не серьезно. Эволюция обгоняет смысл жизни, когда они дойдут до верхней точки, я в противовес ждущих конца света, думаю закон маятника качнется, и , человек опять длиннющмй путь начнет,к своим истокам.
Я не делал прогноз какой-то и не говорил что завтра ММК начнет расти, я лишь сказал как липка и ммк умеют расты, если начали. Однако негатив закладывается в цены заранее, что и отражено на графике. Цены на лоях. Но пускай еще падают, это даже отлично. Чем ниже упадут тем выше и упорнее будут расти. Дождемся шоу. Панические продажи на лоях и их моментальный откуп обратно.
Ну раз пошел, иди до конца. А так наложите шалопаи график Золота и Нефти. Вот там и играйте. А если в длинную, почему и не металлурги.
А график пшеницы не глядели? Не хуже нефти ведь идёт. Китайцы вона сколько её у нас купили в этом месяце. Молодцы.
Будет хлеб по 100р или не будет, вот в чем вопрос.
А рассказать можешь может быть. Пишут что народ наличку снимает максимально много. Там что то 11 трюлей вроде. Вопрос - куда они пошли? Акции не растут.
Ну раз пошел, иди до конца. А так наложите шалопаи график Золота и Нефти. Вот там и играйте. А если в длинную, почему и не металлурги.
А график пшеницы не глядели? Не хуже нефти ведь идёт. Китайцы вона сколько её у нас купили в этом месяце. Молодцы.
Динамо интригу съест. Об этом промолви. Каждый имеет противовес. Я нашел в нефти злате.Пшеницу не дошел, найди в противовес что сыграть. А так, не беспокоюсь, ем мало, денег до конца своей жизни хватит, желаний почти не осталось. Могу и пофилософствовать.
А рассказать можешь может быть. Пишут что народ наличку снимает максимально много. Там что то 11 трюлей вроде. Вопрос - куда они пошли? Акции не растут.
Думаю блажь от аналитиков. В моей среде не дёргаются.
Думаю блажь от аналитиков. В моей среде не дёргаются.
Опасаются проблемам со снятием Замораживания вкладов, новой волны мобилизации Всего короче Главное, что не беспочвенно😉
Это какая-то магия. Неболеющие люди раз и уходят в миг еще молодыми, а те кто вечно живут с хворью доживают до 100. Про Илия слышал, в Грузии уважаемый человек был.
Я бы ещё добавил, и умирать не хотят. Цепляются всеми фибрами души.
во время перехода увидишь, что никто не умирает и все "вещи" и существа связаны между собой одним самосветящимся сознанием )
Динамо интригу съест. Об этом промолви. Каждый имеет противовес. Я нашел в нефти злате.Пшеницу не дошел, найди в противовес что сыграть. А так, не беспокоюсь, ем мало, денег до конца своей жизни хватит, желаний почти не осталось. Могу и пофилософствовать.
Динамо? Прошлый матч смотрел? Кубковый хотя бы. Или со Спартак ом. Тащат этот Звенит. Так что ничья в лучшем случае для Динамо будет. Можно смело грузить на Зэнит.
Странно это. Но существуют игроки, которые ни отчёты не читают, ни графики не смотрят,а делают фишку на внутри деловой и личной жизни . Ну, яйцо и курица, кто первый, не спорю. Прокудахтал про Полюс. Ой, скоко на меня вылили, так вот , они считают, что падение только началось. Ссудя по моей стратегии, нефтя и золото, немножко совпадает. Мюллер в отказе, ждёт вверх. Про Рени спросил, будет откат хороший, но потом опять постельные игры,умрет. Не, так, для развития.
Динамо? Прошлый матч смотрел? Кубковый хотя бы. Или со Спартак ом. Тащат этот Звенит. Так что ничья в лучшем случае для Динамо будет. Можно смело грузить на Зэнит.
Не, если философски, Динамо играть должно ради удовольствия, Зенит ради очков. Тогда Зениту не сдобровать, в противном случае, Скучная игра.
Не, если философски, Динамо играть должно ради удовольствия, Зенит ради очков. Тогда Зениту не сдобровать, в противном случае, Скучная игра.
а зачем наличка максимально? я снимаю периодически, чтоб была на всякие отключения - вот в субботу за заправке Иваныча пригодилась. не работали ни оплата через яндекс.навигатор картой, ни баллами самой Роси, а налик зарешал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.