Всеравно не пойму откуда настолько сильный рост префки сургута... решил выйти пока дали так хорошо, интересно двже не зря ли. Впринципе и брал под рост до 44. Или кто то все же знает из за чего кроме курса так стартануло?
префа растет тока из за курса бакса это главный драйвер.. ну а так видать кукл набрал позу для раздачи... манипуляции ведь кругом
А вот скажи мне, сам что то запутался, если бы я купил тогда их по 13 копеек, допустим 100 лотов, то на сегодняшний день сколько бы я лотов имел и по какой цене. Интересно, ещё есть те прошлые с недвигой, они бы точно ответили.
Сначала о цене. Народное IPO проводилось по 14,2 коп. Количество лотов осталось столько же (100). если ты не продавал или покупал за этот период. Ту цену на сегодня я затрудняюсь сказать, запутался с переводом.
Сплит был 1:5000 Таким образом "народное IPO" прошло по 710 рублей/лист в текущем измерении
Сначала о цене. Народное IPO проводилось по 14,2 коп. Количество лотов осталось столько же (100). если ты не продавал или покупал за этот период. Ту цену на сегодня я затрудняюсь сказать, запутался с переводом.
Низ 2008г был по 2 копейки на графике это равно как сейчас 2коп= 100р ВТБ нУЖНО КУДА ТО НА 800Р втб чтоб было как раньше 14 коп.
Точно, вспомнил, Демура ее Хаял очень сильно, но на спор сказал, что по 2 копейки купит. Вот не помню только, купил ли тогда.
Странно, к вечеру что то выносить стали, более Лонг. Мож в 19 00 что Очень хорошее скажут, про нашу, экономику. Сам то я не верю, но вечернюю сказку для народа, что бы не рассказать.
Дак там же обратные сплиты были и прочее…
Для кого они были? для тех кто на рынке торговал. А я говорю про НАРОДНОЕ IPO. Простой народ об этом не знал и у них по дешевке через депозитарий выкупали эти акции. Конечно, выкуп акций по цене IPO звучит красиво, но организовано было сами понимаете как. На этом опять заработали те, кто обладал информацией.
Всеравно не пойму откуда настолько сильный рост префки сургута... решил выйти пока дали так хорошо, интересно двже не зря ли. Впринципе и брал под рост до 44. Или кто то все же знает из за чего кроме курса так стартануло?
префа растет тока из за курса бакса это главный драйвер.. ну а так видать кукл набрал позу для раздачи... манипуляции ведь кругом
И не говори, я и не расчитывал на такую щедрость, так что даже если будет дальше расти я не обижусь, свои 3% я взял. Хотя по ощущениям скоро будет плавно идти вниз... очень слабо верится в нее выше чем 44.5. Ну и в том числе из за кукла, высоко увезет народ в шорты станет...
И не говори, я и не расчитывал на такую щедрость, так что даже если будет дальше расти я не обижусь, свои 3% я взял. Хотя по ощущениям скоро будет плавно идти вниз... очень слабо верится в нее выше чем 44.5. Ну и в том числе из за кукла, высоко увезет народ в шорты станет...
если рынок дает хоть процент надо брать, иначе отнимут, даже если вверх пойдет то по фиг, а так в таких ситуациях я стопы на профит ставлю... выбьет то не обидно.. а вверх пойдет то как бонус будет
если рынок дает хоть процент надо брать, иначе отнимут, даже если вверх пойдет то по фиг, а так в таких ситуациях я стопы на профит ставлю... выбьет то не обидно.. а вверх пойдет то как бонус будет
Так у меня был на 44, я посмотрел что такая пьянка и просто продал по 33.9, так то тоже профит стоит на так сказать желания... а если вижу что надо продаю раньше... может и продолось бы по 44 но это не точно
Мне кажется просто чуток отыграли то что вчера припало... а позитив в нескольких бумагах
ну как в нескольких? смотри почти все в зелени... даже татка из медвежьего очка вылезла... или позитив когда 4 процента?
Не, ну вчера ушло, сегодня пришло... позитив это если бы перебило вчерашний минус, а так кружимся на месте... вроде и вышли погулять, а стоим все в центре парка...
ну как в нескольких? смотри почти все в зелени... даже татка из медвежьего очка вылезла... или позитив когда 4 процента?
Не, ну вчера ушло, сегодня пришло... позитив это если бы перебило вчерашний минус, а так кружимся на месте... вроде и вышли погулять, а стоим все в центре парка...
кукл в татке завтра вниз пойдет наверное... понимаю его, додавил по 539, а ресурсов много потратил для этого, а я пользуясь щедростью покупал правда в основном по 539,6... да завтра в принципе многие должны в коррекцию пойти... правда не хотелось бы... ну когда в лонгах то
кукл в татке завтра вниз пойдет наверное... понимаю его, додавил по 539, а ресурсов много потратил для этого, а я пользуясь щедростью покупал правда в основном по 539,6... да завтра в принципе многие должны в коррекцию пойти... правда не хотелось бы... ну когда в лонгах то
Я все же надеюсь что отпустит. Хочется префку в минус скинуть... не большая позиция, но уже достала... кто его знает когда всех лонгистов оттуда вытряхнут что бы прокатиться чуток вверх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.