Закрыл. И СПб закрыл. Сегодня нет желание даже ловить что то. Усталость. И адреналин пропал.
А по юаню какие мысли?
Мыслей нет. Буду потихонечку, потихонечку добавлять. Они у меня по 10.85. Не хотелось бы, но вероятно после их Нового года, они могут и до твоей цели добраться. Надеюсь, не надолго, отскочить к Марту, должны. Пока так.
💬Переговоры по Украине в Женеве завершились спустя более 4-х часов.💬
Во время переговоров группа Украины переругалась в Женеве и разбилась на две фракции — Буданов* хочет мира, а команда Ермака хотят воевать
Щас Буданов устоит переворот.
* включен в список экстремистов и террористов в РФ
🤙Архангел Спецназа!
🤙Архангел Спецназа в MAX!
Старая мовная традиция усидеть на двух стульях. Если никто не понял, то разницы между этими двумя "лагерями" никакой нет. Они заранее стелят соломку. Если первый вариант все-таки провалится (а он потерпит крах), то есть второй вариант, который можно преподнести как победу дипломатии. Известная крылатая фраза "разделяй и властвуй" это вот про них. Только поняли они ее по-своему и поделились сами.
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! откупил на вечерке шорт магнита по 3328 (не хотел платить за перенос) - оказалось, очень удачно. сегодня шортить опасно - там якобы Нарк сказал к встрече с Дедом готовиться, а значит, что может случиться гойда-ралли ДВ, не спать!
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! откупил на вечерке шорт магнита по 3328 (не хотел платить за перенос) - оказалось, очень удачно. сегодня шортить опасно - там якобы Нарк сказал к встрече с Дедом готовиться, а значит, что может случиться гойда-ралли ДВ, не спать!
Пресса пишет что Мединский упирается, на компромиссы не идет. Нервный день будет с не предсказуемыми движениями.
Пресса пишет что Мединский упирается, на компромиссы не идет.
Здорово браты и сестры! Ну блин вола все таки, по татке была такая хорошая зелень, а вечером уже с лосем сидел, опять нарушил свое правило брать что дают, с другой стороны стакан был хлипкий, если сдавать у 551 то можно было полстакана собрать, так что буду снова сидеть, ясно одно, походу татка все таки не отпадалась, 4 раза пробивала 550 и откатывалась... знак уже хреновый... ждемс вообщем
Здорово браты и сестры! Ну блин вола все таки, по татке была такая хорошая зелень, а вечером уже с лосем сидел, опять нарушил свое правило брать что дают, с другой стороны стакан был хлипкий, если сдавать у 551 то можно было полстакана собрать, так что буду снова сидеть, ясно одно, походу татка все таки не отпадалась, 4 раза пробивала 550 и откатывалась... знак уже хреновый... ждемс вообщем
Всем доброго дня! Главное не суетиться, как сказал выше Хон, скоро будет движ, я больше уверен в том, что будет вынос шортов
Всем доброго дня! Главное не суетиться, как сказал выше Хон, скоро будет движ, я больше уверен в том, что будет вынос шортов
Твои бы слова брат да куклам в уши.... как бы наоборот не залили бы весь наш базарчик...
погонял сейчас бобра в татке.. а прикольно.. стал брать часто но малыми дозами по 546... смотрю кукловские боты стали все ниже и ниже предлагать... ну я не долго думая снова стал покупать... ну вообщем в конечном сошлись по 545
НАЧАЛО ВСТРЕЧИ ДЕЛЕГАЦИЙ РФ-США-УКРАИНА В ЖЕНЕВЕ ОЖИДАЕТСЯ В ДЕВЯТЬ УТРА (11:00 МСК) - ИСТОЧНИК
Раненько они они сегодня собираются. Значит к вечерней отсечке увидим результат.
Да фсе как обычно-- диалог был конструктивным. Ничего нового. только какого туда приехали, типа Зелёный их пригласил туда. Оч интересно, сам гость и зовёт ещё кого то, кого не звали. Дэбил.
Всем бодрого утра!) Уже набрали полные штаны? Тогда мы идём к Вам!)
ВТБ до 90 разогнали в ночную сессию. С тоже. Счас естественно сливают все и даже разворот кмк отрисовали. Индекс 2800 даже подойти не сумел. 2700 пробивать будем в этот раз. Копите енюшки, подешевле куплять. Праздники впереди, инфляция и шортовый четверг)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.