Лонги крайне закрыл все... все отлично... тока смотрю а чего рынок то вниз пошел????
А на чем его задернули? На болтовне рыжего. То есть ни на чем, как показывает последний год. В экономике жопа - дивов не видать, весь позитив может быть только в геополитике, но как то забуксовало…. Хотя на этом словесном пердеже отличные качели получаются для пипса
Ладно, схожу опять к ориэнтологу. Уши починил. Спасибо. А про них не жаловался. А мож все таки далее посмотрим. Я пипс по 5 7 пунктов Совсем не рассматриваю. Да и временной правильно идёт.
Андрюх, ничего ты не потерял. Циплят всегда по осени считают 🤝
У меня в игре Икс 5 , ФосАгро и Юаньки. Чего я должен Потерять. Бой, никогда тебя не видел в роли Плакальнетиц. Вот , покраснев ,длинный посмотрел портфель, тоже плюс. И неплохой. А чё падает то , чё за голосили то.
... А эскроу только в долевках, никто тебе не будет его при другой сделке открывать - они просто не знают, как это делать!
Вот и я про то же. Для вторичной недвижки каждый уважающий себя банк давно имеет СБР - систему безопасных расчетов. Сейчас всё через СБР, как правило. Опять-таки, в чем отличие от эскроу/аккредитива - ни в чём не знаю
Покупал коммерцию через аккредитив - наши дятлы в втб не понимают что это, 5 дней открывали счет. Менеджеры не понимают и не хотят разбираться - привыкли по стандартной схеме работать. Хотя аккредитив отличная схема, всегда...
А вот мне, наоборот, в аналогичной ситуации оччччень помогли. Исправляли чужой косяк, отзывали аккредитив и тд. Тот же ВТБ Сам был в шоке, раньше в этом отделении такой бардааааак творился, элементарные операции занимали часы. Теперь переформатировали. Не ожидал от ВТБ, короче
Андрюх, ничего ты не потерял. Циплят всегда по осени считают 🤝
У меня в игре Икс 5 , ФосАгро и Юаньки. Чего я должен Потерять. Бой, никогда тебя не видел в роли Плакальнетиц. Вот , покраснев ,длинный посмотрел портфель, тоже плюс. И неплохой. А чё падает то , чё за голосили то.
лишний раз понимаешь не надо жадничать, фактически все лонги я сдал почти на хаях... хоть снова бери.. но нельзя иначе бабло с утра не дадут вывести
Там девочка Кай выступила счас, тоже хотят за стол. Рычаги мол есть на нас россиян. Так что всё только начинается - - торг. Потом ЕС развал... Амеры давно думали, нашим тоже масть это будет. Посмотрим. Рынки будет качать имхо сильно.
❗️🇺🇦#выборы #украина #геополитика Я готов к выборам. Вопрос выборов зависит от народа Украины. Я завтра буду в Украине и жду предложений от партнеров и от наших депутатов о законодательных изменениях, чтобы провести выборы во время военного положения.
Я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов.
❗️🇺🇦#выборы #украина #геополитика Я готов к выборам. Вопрос выборов зависит от народа Украины. Я завтра буду в Украине и жду предложений от партнеров и от наших депутатов о законодательных изменениях, чтобы провести выборы во время военного положения.
Я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов.
— Зеленский, украинские СМИ
Темнит наверно
Думаю, хочет таким образом снизить интенсивность обстрелов и натиска с нашей стороны. Если что, будет вопить, что наши бьют по иностранным наблюдателям, мешают демократическим выборам и все такое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.