Да... как всегда.. у меня такая стратегия играть на все что дают...
я тож так )))) только не на 100,а на 80% чуть чуть оставляю
да удобно в принципе, есть на счете 5 м можно взять на 25... правда в случае шухера всегда плечи можно закрыть баблом... раньше все бабло на брокерском.. правда и плечи двали впечатляющие...риск конечно огромный.. чуть не угадал... и пару тройка лямов улетела в бездну...
я вот сейчас иванычем затарился полные карманы... неплохо держится вот на это и ставка что первый должен рвануть
Я прочитал вот только что, санкции снимут, если мир заключим. Вот и держится. Морковку нам перед носом сунули. Так что дальше сам знаешь.
Ничего сегодня не сообщат, наши точно--Песков и не только говорили, что такие вещи о ходе переговоров не афишируют.
Скажут норм к, Трамп, и всё. И то не сегодня. Сегодня у него тема другая. Вот на его все супер и поедем, а потом на следующий день про санкции начнут говорить.
я вот сейчас иванычем затарился полные карманы... неплохо держится вот на это и ставка что первый должен рвануть
Я прочитал вот только что, санкции снимут, если мир заключим. Вот и держится. Морковку нам перед носом сунули. Так что дальше сам знаешь.
Ничего сегодня не сообщат, наши точно--Песков и не только говорили, что такие вещи о ходе переговоров не афишируют.
Скажут норм к, Трамп, и всё. И то не сегодня. Сегодня у него тема другая. Вот на его все супер и поедем, а потом на следующий день про санкции начнут говорить.
Желаю удачи!
писали что санкции только частично и то , если малейшее наше нарушение и автоматом вводятся обратно. если это правдп, а скорей всего это правда. то это ерунда. нарушение они на следующий день нарисуют
Рискуете, на мой взгляд. Впрочем деньги ваши. И право римское ))
так без риску то на бирже нельзя брат, я же не инвестор. а быстрый спекулянт, взял долю малую и в кусты, но хочется если ущипнуть то больше, поза в 10л греет душу намного больше 1 л... ну правда если залет... то
МОСКВА, 2 дек /ПРАЙМ/. Президент России Владимир Путин во вторник выступит на форуме ВТБ«Россия зовёт», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Мы ожидаем, что сегодня он (Путин — ред.) выступит на форуме ВТБ»Россия зовет". Он традиционно ежегодно совершает такое выступление", — сказал Песков журналистам.
Доброго всем. Рынок ждёт, подождем и мы немного. Андрюхе, а что бы ты взял на выбор, Сегодня допустим, Лукойл, ФосАгро, Мосэнерго или...Свободные деньги, ...вот только про кабак не зайкайся. Димон. Сегодня тебе необычный вопрос. Не договорились. Или вдруг Мир. Как поведет себя валюта в обоих случаях. Говаривал сегодня с двумя мэтрами, совершено противоположные взгляды. Вот и верь потом Людям...
Доброго всем. Рынок ждёт, подождем и мы немного. Андрюхе, а что бы ты взял на выбор, Сегодня допустим, Лукойл, ФосАгро, Мосэнерго или...Свободные деньги, ...вот только про кабак не зайкайся. Димон. Сегодня тебе необычный вопрос. Не договорились. Или вдруг Мир. Как поведет себя валюта в обоих случаях. Говаривал сегодня с двумя мэтрами, совершено противоположные взгляды. Вот и верь потом Людям...
Фосагро. По итогу 9м 2024 долг/ебитда 1.86 , 9м 2025 - 1.28. В 2026 погашение 4 выпусков облиг, я думаю, погасят. И тогда, при условии долг/ебитда менее 1, вступает в силу: 100% ЧП на дивы раздать! Риск: Силуван залезет в чп, своей волосатой рукой )) Примерно 3й квартал, куплю наверно
Мир? Рановато будет..
Я не о Мире, его никогда не было, и не будет. Формы разные. Я про ответы на вопросы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.