Доброго всем. Болит, ещё как. Повстречаю того менеджера, голову откручу. Балтика Молодец. А Спартак, полтора тайма с ....Козлы. Теперича на все сто уверен, Романов не бог.
Привет. Могли выиграть? Могли. От сильного желания и проблем в нападении толково, не шмогли. Где Мартинс был? Вот его не было. А Балтике одни столбы как на подбор, играют в английском стиле. А получили дурачка в ворота.
Были б равные составы, шансов было б больше. Но Романов просто ключик не нашёл. Как и кучка футболистов впереди жадин.
Ну ничего, Краснодар и Зенит сегодня победят и мне хлеб будет. Саламыч зря вернулся. Поставил на Динамо, а думаю зря. Локо в ничью гоняют с Ростовом 2-2 к примеру
Доброго всем. Болит, ещё как. Повстречаю того менеджера, голову откручу. Балтика Молодец. А Спартак, полтора тайма с ....Козлы. Теперича на все сто уверен, Романов не бог.
Ха - Ха ! Андрюшенька ! Не переживай , лучше старый фильм " Спартак " , пересмотри..
Сегодня в метро девочка на дудке играла, аж мне плохо стало, от переживаний. Волшебные звуки она издавала. Она мне сказала, что не дудка это ,а Габой. Билетик на концерт дала. Волшебный инструмент.
Ха - Ха ! Андрюшенька ! Не переживай , лучше старый фильм " Спартак " , пересмотри..
Сегодня в метро девочка на дудке играла, аж мне плохо стало, от переживаний. Волшебные звуки она издавала. Она мне сказала, что не дудка это ,а Габой. Билетик на концерт дала. Волшебный инструмент.
Это слишком шикарно, на Концерт. Не , вот написано, муз. Школа Гайдна, молодежь будет показывать ,чему их там учат. Пойду , схожу. Говорит одна классика. Это я люблю.
Не, старая версия Лучше. Зато на твоей , тот маяк показали, куда Домоседушка подкрашивать его ходит. А чуть левее, метров 300, и находятся те знаменитые струи, коньячные, как уверяет автор.
Хон Гиль Дон ! Это тебе , старая еврейская шутка .... ============== --- Алло , Йося !! Это Циля . --- Ты сейчас можешь говорить ?? • Могу ! --- Тогда слушай ....
Дошли наконец то руки разобраться в остатках всяческой экзотической и не очень валюты. Итог: какие то боны вышли из обращения давно, где то деньги обесценились больше, чем в 10 раз, где то поела инфля не так существенно, но все равно суммы набираются смешные. И вот что с этим делать? Они ж еще и воняют если не упакованы, а про состояние сродни советской трешки вообще лучше не упоминать. Железок полно всяческих, включая амерских, но железки хоть не воняют в пластиковом контейнере
Дошли наконец то руки разобраться в остатках всяческой экзотической и не очень валюты. Итог: какие то боны вышли из обращения давно, где то деньги обесценились больше, чем в 10 раз, где то поела инфля не так существенно, но все равно суммы набираются смешные. И вот что с этим делать? Они ж еще и воняют если не упакованы, а про состояние сродни советской трешки вообще лучше не упоминать. Железок полно всяческих, включая амерских, но железки хоть не воняют в пластиковом контейнере
Погугли как звучит армянский дудук. Тебе понравится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.